[辅导] sz連載短文(?)有h

查看2653 | 回复6 | 2015-12-16 12:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

[li]       路飛、喬巴、烏索普圍在佛朗基剛發明好的新武器旁閃著星星眼轉呀轉的,布魯克則端杯紅茶坐在正在曬日光浴的娜美前,喝了口,“娜美小姐,可以借我看一下你……”還沒說完就被娜美的迴旋踢踢飛(看來娜美的踢技也很厲害,小心點好!!!)“呵呵呵,踢的真遠呀”羅賓在一旁用他的招牌笑聲說到,“娜美桑~~羅賓醬~~”山治滿臉愛心,從廚房一路“轉”過來,“請品嘗,這是我對你們滿滿愛意做的點心,對皮膚很好喔💕💕”(偶不會寫…明明平常聽山治說了那麼多,現在卻寫成這樣……X_X看我這文筆………T_T)“喂!你們,點心只有兩份,你們自己分!”路飛喬巴烏索普眼睛一亮,馬上以跑百米的速度衝進廚房“點心~~~~”“喂!路飛我先拿到的“”路飛分我點!”欸?怎麼感覺少個人?山治想。“嘖,又是那個綠藻,等等看我怎麼調教他~”[/li][li]  山治一邊擦汗一邊從廚房裡走出來“呼~終於做完事了……接下來……”山治端著索隆的點心爬上瞭望台,第一眼就看到索隆躺在沙發上,(瞭望台上有沒有沙發忘了,我們姑且先假裝有吧?((喂)“睡的跟死豬一樣,要不要叫醒他?”旁邊放著一大堆健身器具,可見索隆剛剛在鍛鍊(so?)山治看著索隆的睡顏,忍不住在索隆臉上親了一口,這傢伙也有可愛的時候嘛!不料,索隆的眉頭皺了皺,眼睛慢慢打開,“點…點心”山治有點緊張的說,但我家綠藻就是沒發現,拿起點心開始耙,十秒後(我說綠藻,你也吃太快了吧)“呐,吃完了”把盤子拿給山治“連聲謝謝都不會說啊”“喔,謝謝”面無表情的道謝,“就這樣?好吧,那換我囉~”說完就把索隆按在沙發上,“…唔…死圈眉你做什麼”被壓在沙發上的索隆頂著井罵著[/li]

今天先這樣吧,雖然我知道卡h是不道德的((那你還卡?
我還沒把握我可以把h寫好……T_T不過我會盡力!!!
如果有什麼要改的,不用害羞儘管說出來((滾
這禮拜應該可以把h更完……嗯…應該
最後,非常謝謝各位大大 我會加油的
簽名?那啥?好吃嗎?

一三o三一 | 2015-12-16 19:44:20 | 显示全部楼层
啊,楼楼。。我想说的是坛里有规定,不能卖贴,只能设置权限,再看一下吧[s:101] [s:105]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

傲嬌綠藻 | 2015-12-16 21:09:55 | 显示全部楼层

回 1楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:啊,楼楼。。我想说的是坛里有规定,不能卖贴,只能设置权限,再看一下吧[s:101] [s:105]  (2015-12-16 19:44) 
啊……那…怎麼辦?
簽名?那啥?好吃嗎?

一三o三一 | 2015-12-17 17:00:55 | 显示全部楼层

回 2楼(傲嬌綠藻) 的帖子

傲嬌綠藻:啊……那…怎麼辦? (2015-12-16 21:09) 
我觉得你不必紧张,重新点编辑,改一下售密设置就可以了。没事的,刚进论坛可能会不熟悉各种规定,及时改就好了,论坛有修改功能的。[s:124][s:124][s:124][s:124][s:124][s:124][s:124]

傲嬌綠藻 | 2015-12-17 22:45:55 | 显示全部楼层

回 3楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:我觉得你不必紧张,重新点编辑,改一下售密设置就可以了。没事的,刚进论坛可能会不熟悉各种规定,及时改就好了,论坛有修改功能的。[s:124][s:124][s:124][s:124][s:124][s:124][s:124] (2015-12-17 17:00)
我改了……可是還是一樣…怎辦[s:99]
簽名?那啥?好吃嗎?

一三o三一 | 2015-12-17 23:25:28 | 显示全部楼层

回 4楼(傲嬌綠藻) 的帖子

傲嬌綠藻:我改了……可是還是一樣…怎辦[s:99]
 (2015-12-17 22:45) 
我也在疑惑这个问题。。。不知道是不是等级问题,我刚进来发文的时候,设了权限后就再也不能修改了。。。这样吧,你重新在另一层楼发文,提醒大家不用购买就行了[s:109]等能改的时候再改。或者你可以到自己的个人中心,把这个主题帖删除,应该可以删除主题帖。

iris | 2015-12-28 22:47:10 | 显示全部楼层
嗯,我也是之前没仔细看版规还不小心买了,但后来已经退了,可以找版主删帖或者修改的吧?