[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

阿光 | 2016-3-20 00:08:47 | 显示全部楼层
大大~~~我又饿了~~~你什么时候回来[s:99] ,我要看后续~~(例行送膝盖(嘿嘿嘿))

zilizeng | 2016-3-20 02:14:27 | 显示全部楼层
哇~终于更新了,可惜可怜的索大还在受苦ing,该死的天龙人,那个虫卵到时候不会以很恐怖的方式生产出来吧,譬如破体什么……那就太惨了

浮华 | 2016-3-23 19:43:47 | 显示全部楼层
大大~~求更新~~最近迷上了虐小绿藻~~
回复 支持 2 反对 0

xailer | 2016-3-26 23:18:25 | 显示全部楼层
乍一看到这篇文的题目愣了一下,因为有个漫画站里有部正在连载的
漫画也叫这个名字,联想一下那部漫画的内容,我立刻就滚进了这篇
文中,因为污啊,我喜欢,哈哈哈
虽然呢还看不到重点,不过总有一天能看到啊,不过一想到天龙人总是脑补出
海贼里的矮肥搓,老出戏,不行,我要清空一下思绪
爱他就让他受到底
回复 支持 3 反对 0

啊喵仔 | 2016-3-27 15:53:56 | 显示全部楼层
一边看的很嗨森一边心疼小绿藻.....
轮X梗看的真心爽!(虽然看不到直接肉,肉末也是好的呀~)
我大剑士可耐艹了~卤煮大人请不要手下留情!

silverlucy | 2016-4-2 23:26:24 | 显示全部楼层
嗷嗷!竟然更新了!!本以为被轮x了这么久的绿藻可以解脱了...我真是太单纯了...以为开头那帮人的进入是结束的信号...加油!接着敲碗等😂

堂吉诃德奕 | 2016-4-3 08:12:44 | 显示全部楼层
我极力把那群劳奴都想成是高大威猛颜值爆棚的帅哥,这样看着就不会有违和感了诶嘿嘿!
大大的文笔很考究呢,像是悬浮地绿地光源那里,有时会花费一段文字来细致地描写一段场景,但是都是为了索隆将来的逃脱做铺垫的吧。
索隆的性格思想也很还原!被精虫上脑的众攻轮压时还能清醒地保持自我,寻找逃脱机会。
就算看不到H也能在清水中找到许多看点哦(′-ω-`)
最后,等更[s:97]
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。
回复 支持 1 反对 0

稻和神明小空 | 2016-4-3 22:40:56 | 显示全部楼层
加油加油    好好看😤😤😤😤

阿光 | 2016-4-4 02:11:07 | 显示全部楼层
大大你去了哪里。。。感觉你失踪了好久。。。本攻好伤心(顺便提前送你膝盖)[s:97]

加百列 | 2016-4-4 22:34:52 | 显示全部楼层
索隆太虐了,楼楼居然这么能写h,我想写但没经验,果然不是我能比的。楼楼脑洞挺大的,一个字高手,文写得很不错h也不错,但我写的文总觉得有一种莫名其妙的违和感。大概是我不打草稿的原故吧!首先我要赞楼楼一下,就目前来看这可以说是一篇纯h的文了,这可不容易。因为纯h我能评价的本身就不多,不过我更喜有爱的剧情h另外希望对索隆不好的人都没好下场!(如果觉得要求太任性了,就无视吧)
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!
回复 支持 1 反对 0