[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

稻和神明小空 | 2016-7-27 11:14:27 | 显示全部楼层
我看了一遍又一遍,完全不会腻。

halfbloodss | 2016-8-1 07:10:45 | 显示全部楼层
啊啊啊这就是allzoro的魅力额
索隆就是这么男女老少通吃
记得有人在sbs上问过尾田为啥天龙人都长那么丑
不过想必也有不那么难看的
我的船长大人~~

孙小白 | 2016-8-14 14:38:08 | 显示全部楼层
又要开虐了[s:100]

蛋黃君_阿隼 | 2016-8-27 00:16:21 | 显示全部楼层
阿阿好喜歡虐文(?)
大大筆下的索隆真的很令人心疼
一開始被黃猿賣掉 竟然還是被賣到聖天龍人的手裡
(雖然說比天龍人好很多是比較令人開心的一件事情)
艾德里安老爺感覺是裡面最溫柔的QQ 但怎麼一下子就跑不見了(哭)
維克哥就是一個腹黑的傢伙(但我看得好起勁)
還在腦中猜想該不會到時候是艾德里安跟維克在搶奪小綠藻XD
被小兒子放的蟲卵竟然是以男生的__為食(好棒)
心疼綠藻的同時我的鼻血也快要流出來了(?)
到底鐵門開起來是誰會走進來 這時候好希望是艾德里安老爺趕快拯救小綠藻
老醫生出現了 是一開始提到的老醫生嗎?
希望小綠藻可以趕快了解老醫生的好意QQ

p.s 一想到一眼紅一眼粉紅 不知道為什麼就覺得好魅惑的感覺XD
艾德里安good job!!
回复 支持 1 反对 0

凉安 | 2016-8-30 13:28:07 | 显示全部楼层
看到这样的小绿藻,我狼血沸腾了。

zilizeng | 2016-9-18 21:34:56 | 显示全部楼层
啊,好久不更新了呢,之前一直没注意开头,今天一看,貌似是个悲剧啊,十年后,索隆是不在了么……小伙伴们来的太晚了

墨啡妍绿 | 2016-10-5 14:59:32 | 显示全部楼层
好污的样子,我喜欢~
写法也是我喜欢的
已经关注了你了
打算等攒够刚力罗一口气看完

白月qq | 2016-10-11 22:38:56 | 显示全部楼层
虽然看不到肉的部分,但不会阻止我再看一遍的!!!我会说我期待山治听完后的反应么~~~

_alicia | 2016-10-21 14:13:46 | 显示全部楼层
因为之前看到标题的PWP标志然后很自知地没有点开这篇文来看……【权限永远是个痛啊……才刚攒够三十然而并看不了什么的我抱着不太多的期望度点进来看后发现——这篇看样子超精彩的说!!!大大的文笔超棒!!人物也把控的很好wwww【一直觉得只要偏向超工口的设定时人物性格往往容易走形的很厉害,能写得这么IC真的不容易~【星星眼】即使是被这样那样对待着的也能看见Z骨子里头那种坚韧和不羁【这样子的他工口起来肯定很带感wwww【够
唉……绿藻被虐的好惨啊……虽说性奴、虫卵PLAY、强X轮X肯定很美味~【滚
结局铁定BE,纵使Z再坚强这段遭遇也是如此的不堪回首,多少也会把他摧残得不成人样的吧……
咳、不知道有没有一天我能看到完整的全文了【苦笑】期待着~
P.S.红粉异瞳这个设定为什么让我想到了兔子wwwwwwww
叫我阿A就好啦XD

埃里希 | 2016-10-29 23:51:42 | 显示全部楼层
肉香!~~~