[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

cui9565 | 2016-11-7 04:34:08 | 显示全部楼层
一看标题就觉得太萌了哭哭哭  码住 努力攒刚力罗哭哭哭 作者大大加油

何溪雨 | 2016-11-16 14:58:41 | 显示全部楼层
天龙人paro好吃啊!积分不够,因此只看了第一段,藻这是当了10年的x奴啊,感觉会有很多剧情发展的样子,然而看了下最新更新的时间,撸主已经由6个月没更新了,我好虚哭唧唧
想吃更多的黄金play藻

艾绿 | 2016-11-25 18:06:39 | 显示全部楼层
从贴吧跑过来的。【哭唧唧地攒分
但是能看的都觉得好棒啊!是的我相信总有一天我会成功看到全篇的!

藻安マリモ | 2016-12-7 04:27:53 | 显示全部楼层
虽然想看绿藻的各种play,但是真心希望能he,鬼畜的最高境界不就是虐完了再用爱来修复吗!!鬼畜眼镜御堂线一次玩出he的我深知鞭子和糖的重要性(ง •̀_•́)ง
据说撸主已经很久没来更新,我相信撸主是准备来个大的!加油加油!!请务必向he发展呀么么哒!!!

左眼怎么了 | 2016-12-12 14:27:27 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈我终于进来啦!!!在百度贴吧看到这篇文就开始折腾着进论坛今天终于见到文字了好感动😭然而一进来……80刚力罗……嗯……从今天开始要加入攒刚力罗行列了!我就不信我看不了全文!作者加油!只从片段就各种兴奋了口水口水…………
三千世界,十世风华

ycs123 | 2017-1-2 11:35:22 | 显示全部楼层
剛力罗還差很多

375426255 | 2017-1-3 17:54:01 | 显示全部楼层
不知道为什么 有一种莫名的感觉 话说后面还有吗

狱forever | 2017-1-4 01:27:04 | 显示全部楼层
纳尼!这是个坑吗😭楼主,雅蠛蝶
背上的伤是剑士的耻辱!

悠幽可可 | 2017-2-6 09:46:52 | 显示全部楼层
80刚力罗,要攒好久啊/(ㄒoㄒ)/~~
看完有不懂或不好的可以掌握反馈哦

kisslily | 2017-2-7 04:28:33 | 显示全部楼层
NP呀?Ծ‸Ծ