[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

枫彦 | 2016-2-9 01:18:30 | 显示全部楼层

嗒哒 熬出了大家喜闻乐见的轮x~
先上半锅,后半锅让我再让我熬几天
(ノへ ̄、)
顺便姑娘们新年快乐~

+
索隆的脚踝突然被一只宽大的手紧紧抓住往后拉,双手却什么可以攀附的固定物件都没有。他极力用手臂擦住地面试图减慢被后拖的速度,但光滑的地面只随着他的经过发出吱吱的摩擦声且毫无减速的迹象,只有小臂与地面摩擦的部分薄薄的擦破了皮热热的隐隐作痛。

“喔唷~又是个主人不听话来福利我们的小性奴,既然主人已经走了,就到我们这儿来和我们好好玩玩吧。”身后的一个声音淫秽的响起,四周还有窃窃私语的称赞声。原本只有抓着索隆脚踝的手渐渐增加,靠上来毫不怜惜的在他身体各处游走,或是揉弄他的胸部或是掐弄他的腰侧,一只手甚至顺着屁股上残留的黏液迫不及待的准备探向他的后穴。

得到畅通呼吸一阵子的肺不再轰鸣着令索隆无力反抗,体内的松弛剂药效已经去半,若只是媚药而他的身体控制权多少回到了自己手上,他还没到随意任人摆布的境地。

何期自性,本自清净,本不生灭,本自具足,本无动摇……

他回忆着在霜月村时习过的静心咒文再次强压下体内的情欲,眼神一冽腰部瞬间发力转过身正对着那个抓着他脚踝的壮汉同时用转身的姿势大致避开那些放在身上的手。没有被抓住的脚精准的踢向那人的手腕,只听一声惨叫那人一手托着脱臼的手狼狈的用屁股和腿往后挪动远离索隆。

渐渐围到索隆身边的劳奴被吓得往后退了一点,正好为索隆腾出了点起身的空间。他敏捷的从地上窜起也不等那些劳奴反应伸手又是一拳狠狠揍在最近的壮汉脸上,他使出了目前能做到的最大力气,显然平日对自己严苛的体格训练在此刻发挥了效果,那人狠狠的顺着脸上的惯性摔向人堆却因为人们堪堪推开没有去扶而砸在地上晕了过去。

“哼,就这点能耐还想和我玩玩?”形势的略微好转令稍稍平复了一点索隆起伏的情绪,他喘着粗气扫视了一圈周围面露怯意的壮汉,掂量着怎样以最快速度把他们放倒好趁现在天时地利从这里逃出去,放出的狠话即用来削弱壮汉的信心也在暗自鼓舞自己不要被只有这点能耐的东西得逞。

劳奴们被先后两个受害同伴的伤势惊呆了,被主人扔来这里的性奴少说也有过不下十个,都是些要不弱不禁风的被他们随意摆弄也反抗不了,要么是认清了本职不敢反抗,还从没有一个性奴对他们大打出手而且几乎是一击必杀。长时间居于人下的奴性令他们犹豫着要不要上前制住这个体型几乎要和他们差不多的性奴,可是如果违抗了命令不上被扔进来的性奴那主人将要降下的惩罚必然是不堪想象的。

“区区性奴还这么嚣张!”其中的一个劳奴开口了,横竖都是死,不如选一个也许有胜算的,“你打伤了我们两个我们还有二十三个,我就不信这么多人还制不住你!”意识到自己这边还人多势众的劳奴们也很快意识到利弊得失,纷纷开始冲向索隆打算把他撞翻或是压倒。

红粉异瞳左右注意着每个方向袭来的劳奴,还算灵活的从他们鲁莽进攻的缝隙之间躲避攻击并双拳紧握着砸向他们不设防的各个部位。他的体力还处在刚恢复的状态,甚至使不出对蓄力要求较大的无刀流一口气将他们卷飞,只能上拳和他们硬干。

技术上的差距变得越来越明显,虽然索隆体力仍不占上风但技巧性的击打多数攻到对方人体较为脆弱的关节和区域造成较严重的内伤。越来越多的劳奴哀嚎着趴在地上起不了身,而剩余还有攻击性的劳奴数量在逐渐减少。索隆在一片混乱中也被攻击到了几次,不过好在只是无关紧要的红肿根本不值一提。逃脱的希望越来越明亮,随着眼前可战斗人数的减少似乎在预示着他很快就能从这个鬼地方解放。

美中不足的是体内的媚药似乎因为索隆剧烈的身体运动而在血液里沸腾,在体内渐渐又占了上风,他的瞳孔放大;呼吸变得急促;连出拳本就发不上太多力的手也开始变得疲软。本就赤裸的皮肤变得异常敏感,哪怕是一次没有躲开的攻击擦到身体上也会让他双腿发软。

索隆早已发觉自己身体状况不妙,下面硬的高翘着因为出击的动作而时时拍打到小腹或是在半空晃来晃去又痛又热,后面相比更为强势的空虚感突袭着浑身上下渴望被填满,甚至有肠液随着动作从里面滴出来打湿了他脚下的地面。但敌人已经只剩四个,只要放倒他们他就有功夫停下来缓口气搜寻从这里出去的办法。

铁门处突然想起的【吱——】的开门声打碎了索隆的幻想——又有一批新的劳奴涌进房间了。他们源源不断的往里进,把出口堵得密不透风根本找不到一丝缝隙趁机从里面突围。没有办法,只能硬撑着和他们拼了。

“发生了什么?!”刚进来的劳奴被屋里的阵势吓了一跳,他们只是像往常一样接受到主人“管教”新性奴的命令,可从来没听说会有性奴把这么多人全都打趴在地上嗷嗷直叫的!而那个性奴满脸潮红连带着光裸的身子也透着诱人的粉红色,却在看向他们的一第一刻就双拳带风的朝他们冲过来暴揍,几个一边进来一边自顾自解皮带衣扣的同伴还没反应过来就砰的吃了一记重拳直直栽倒在地上。

长久的战斗令索隆深知出其不意在群战中的重要性,特别是以一敌众的时候。尽管大多数时候他的战斗都是光明正大的一对一单挑,可是特殊时期特殊手段,能在短时间内干掉越多敌人必然是致胜关键,也许再拖下去又会有新的一批劳奴涌进房间对他的初步计划造成更大的压力。

这一班人不像上一班人这么好对付,里面似乎跟了一个职位和头脑都较高的劳奴,劳奴们都十分听从他的命令。那个小头领在很快认清形势的同时开始指挥起第二班劳奴开始有策略性的消耗索隆,而不是先前那样一股脑的冲上前又一股脑的被揍飞。

擒贼先擒王,索隆的目标第一时间就转向了那个小头领,端掉他那些劳奴必定很快又会再次群龙无首的开始乱攻。但那个小头领似乎立刻察觉到了索隆的想法,不留痕迹的躲进下属的包围圈令他无法近身同时命令其他人从四周围住索隆限制他的活动范围。他不得不分心先解决掉周围已经很靠近的劳奴以免还没干掉小头领就先被那些喽喽压制住,但等他再次把目光转向小头领先前的位置时却不见他的踪迹。

糟了。索隆心一沉,慌忙环视四周想从一层层晃眼的劳奴里把他揪出来,要是以任何形式被对方占了先机后果不可设想。当索隆感到颈间呼吸一窒,他知道他预料对了,只是不是他期望的事态发展。那个小头领趁他对付喽喽的时候,绕到他后方抓起那根荡在身后几乎快被他遗忘的缰绳用力一扯捣乱了他已经濒危的呼吸频率。

分秒的破绽毁了索隆长久僵持的局面,早就个个都死盯着索隆劳奴们立刻前仆后继地在他身形因为窒息而歪倒的时刻冲过去七手八脚的把他面朝下死死压制在地上不敢有丝毫懈怠。而那个小头领立刻上前在喽喽的压制帮助下用缰绳从后面把索隆的双手牢牢捆住,不用剪刀基本难以轻易解开。

“卑鄙小人!!”出逃的希望在他身体触及地面的瞬间被冰冷的扑灭了,他如困兽般在众人的压制下用最后的力气挣扎着,想脱离那些不断贴上来抚摸他背肌和双腿的手但都是徒劳,因用力有鼓起的肌肉群反而令玩腻了柔弱性奴的劳奴们爱不释手。

“下贱的性奴也有脸向我们谈卑鄙?”立下大功的小头领在人群中说话变得更硬气了,劳奴们也知趣的把头一发甜头主动让给小头领摘取。只是那从第一班人遗留下来的三个劳奴有些憋屈,因为原本按照顺序不管怎么着他们都应该是排在第二班人前面的现在不得不和这帮人分食了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

风岳 | 2016-2-9 02:13:19 | 显示全部楼层
啊…好不容易熬到了50…楼楼加油↖(^ω^)↗太喜欢个设定啦!(小声:sm赛高!)
Believe in wonderland

一三o三一 | 2016-2-9 03:05:25 | 显示全部楼层
好棒啊啊啊啊啊啊!
请加油炖肉!
吃得很满足!
好香![s:105] [s:105]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2016-2-9 08:42:22 | 显示全部楼层
一脸满足!
话说,比起来我都有点怀念那个变态老爸了,比较起来,他还稍微那么温柔一点。话说,他什么时候回来啊?会因为儿子伤害了索隆的身体而惩罚他吗?还有,白痴小儿子的虫卵,想想就好恶啊,到时候孵出来什么样子啊?

另外,多谢太太新年放肉,新年快乐哦!
回复 支持 1 反对 0

阿光 | 2016-2-9 14:22:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊大大你更了!!!收下我的膝盖吧!!!还有大大新年快乐!!!(么么哒~~~)

silverlucy | 2016-2-9 21:02:21 | 显示全部楼层
看到一半以为这次只有四个人的我真是太天真了,心疼绿藻,把lz拖走鞭打(真是好样的 多多炖肉[s:124]

不知谓 | 2016-2-10 10:21:42 | 显示全部楼层
一口气看完了,只有34钢力罗一点看不到都不满足吖,只能说干巴爹了,泪牛满面

chachayo | 2016-2-11 11:48:35 | 显示全部楼层
追随楼主从贴吧到了论坛。。。不过看版规高h图文是设置成20刚力罗以内啊[s:100] 楼主好心赏口狗粮吧

zhenry | 2016-2-11 20:21:56 | 显示全部楼层
樓主寫的文超誘人的~~[s:105]

蛀牙君 | 2016-2-12 19:34:39 | 显示全部楼层

回 44楼(iris) 的帖子

iris:天龙人里面就没有几个不变态不神经病的吗?我不相信,他们整个种族都是这种完全坏掉的样子。
肯定有正常的天龙人吧?懂得尊重懂得爱的那种,会同情有正义感的那种?
要是没人来帮绿藻的话,这么下去他真的会死的啊喂!
我并不是怀疑绿藻的实力,但是下药啊肌肉松弛剂这种东西存在 .. (2016-02-01 10:47) 
有啊,像除了多福朗明哥的多福朗明哥一家就是很好的天龙人