[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

iris | 2016-3-10 08:27:37 | 显示全部楼层
铁门再次被打开?应该不是新的劳奴吧?感觉应该是大少爷过来了?
话说时隔一个月好激动哦(⊙o⊙),多谢大大的更新

猫妖 | 2016-3-10 09:41:25 | 显示全部楼层
看到这个CP,这个题目,毫不犹豫地冲了进来,嗯,果然是我喜欢的类型。然后看看自己的刚力罗,好吧,我会回来的~(微笑微笑)

爱莫川 | 2016-3-10 13:15:33 | 显示全部楼层
.......这对于俺来说,口味略重呢。不过大大也辛苦了。[s:107]

暮日早安 | 2016-3-10 15:58:26 | 显示全部楼层
在这种情况下能够反杀一记的绿藻好好好!然后没有反杀成功也好好好【喂
双龙入X也好好好【泥垢
铁门被打开却不是轮X的结束吗,不知道是不是带来新的Play呢[s:124]
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

皮皮 | 2016-3-10 19:14:24 | 显示全部楼层
哎嘿嘿嘿嘿久违的更新
那么多虫卵出生会是一个怎么样的体验呢哎嘿嘿嘿嘿
口枷拔丝好棒哦(ಥ_ಥ)
双龙入洞也好棒哦(ಥ_ಥ)
软软的西瓜肚也好棒哦(ಥ_ಥ)
哭唧唧的说要杀了你也好棒哦(ಥ_ಥ)(喂
话说最后好惨……被欺负的哭唧唧的……
哥哥快过来安慰一下啦
话说开门的是哥哥还是别的什么呢哎嘿嘿嘿嘿

kennkenn | 2016-3-10 22:07:01 | 显示全部楼层
[s:94] 我也要一定看到。
我得了不爱索隆就会死的病
回复 支持 0 反对 2

一三o三一 | 2016-3-11 01:47:22 | 显示全部楼层
神啊啊啊,我受到了惊吓!枫彦居然更了!你居然更了!可喜可贺!给你一百个赞![s:124]
好吧,你勤快了我又开始犯懒了,玩得太嗨,然后课还不少,被皮皮催得都不敢说话,所以孕劫也没更多少,看到你这么爱绿藻我也要开始污了,再有三分之一就污完了,所以枫彦大大加油!一起加油![s:94]
咳咳,扯远了。。。
轮奸戏码上得好,角度新颖,描写细腻生动直接,跟看现场直播一样(喂)[s:105]
好奇的是两个人一起进怎么解决技术问题,髋骨会互相阻碍吧,以致于没法全部插进去。不过要是有路飞那种型号的就好了,要多长有多长。[s:105]
铁门一开,又有新把戏了,很期待!!
期待归期待,还要看你什么时候更![s:95]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

索大 | 2016-3-11 13:38:35 | 显示全部楼层
看不到加密但是真的好棒_(:з」∠)_ 还会有更新的吧✪ω✪

凯银铃 | 2016-3-11 19:54:29 | 显示全部楼层
终于久违的更新了ww为了看加密努力ing《
轮X梗让人欲罢不能ww非加密的部分也让人浮想联翩啊www
被各种凌辱的小绿藻简直不敢想象TT
枫彦加油ww《《这里也会努力攒刚力罗的ww
我争分夺秒放肆地看着你。
回复 支持 1 反对 0

fifilxf1986 | 2016-3-19 13:33:38 | 显示全部楼层
刚力罗不够[s:100]