[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

iris | 2016-1-26 22:17:52 | 显示全部楼层
一家子神经病啊着!看到这儿我越来越感觉索隆已经挂了,变态父亲和那个白痴弟弟都还好,现在又出来这个看起来就特别危险的大哥,感觉他会伤害索隆伤害的最狠!
另外,变态父亲走的时候不是说过他的儿子们不会伤害到索隆的身体吗?烙印什么的,绝逼算是身体伤害了吧!
回复 支持 2 反对 0

一三o三一 | 2016-1-27 00:43:48 | 显示全部楼层
太好了,又更了,发现绿藻继续受苦我好开心(你走)[s:101]
这个金发天龙人一定是狠角色吧,预感到绿藻痛苦的来源就是他了。偏生是金发蓝眼,或许会勾起绿藻不好的记忆。
烙上天龙人的奴隶印记,比什么都痛苦吧,尤其是被冠上性奴这一称号的时候,试想,将来一定会有更多不堪承受的苦痛和折磨[s:99]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

耽笑不语 | 2016-1-27 11:32:56 | 显示全部楼层
嘤~虽说看着似乎很美味但我又好怕这种虐的啊!山治路飞他们发现索隆被抓了一定会去找他的,但......十年?天,索隆得遭多少罪啊,还有生子啥的,对索隆这种性格的人来说应该是极具有侮辱性的。反正我是觉得天人和索隆是不可能HE, 我也并不认为索隆会喜欢上这些侮辱过他的天人。唉,我只希望索隆.....
【唉,唯有一声叹息表达我矛盾纠结的心理。
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!
回复 支持 1 反对 0

嘘鍍溡銧 | 2016-1-27 12:54:40 | 显示全部楼层
80哎,这么多,人家是刚来的[s:99] ,但我会努力的争取早点看到[s:105] ,加油!
文写的不错呦,我喜欢[s:91]

暮日早安 | 2016-1-27 15:18:25 | 显示全部楼层
烙印太棒!对于印记的位置窝以前也是妄想多年【自豪脸【。
给藻子换眼睛也太棒!还消疤不留痕!天龙人的技术真好!
期待下一步TJ![s:124]
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

阿光 | 2016-1-27 17:54:49 | 显示全部楼层

回 18楼(阿光) 的帖子

阿光:楼主加油更!!!就算没吃到肉也好想知道后续呢~~~(如此想看绿藻被各种凌辱的我是不是应该被拖出去斩了。。。)(2016-01-22 23:59)嬀/color]
放心吧楼主!就算是为了看文我也要努力的保护你!!!

阿光 | 2016-1-27 22:40:03 | 显示全部楼层
楼主你说实话。。。索隆爱的是不是米叔→△→

风岳 | 2016-1-28 13:48:19 | 显示全部楼层
索隆有心上人了呀~其实我也希望那是米叔(小声...)
Believe in wonderland

无邪vs小哈 | 2016-1-28 20:32:54 | 显示全部楼层
索隆的心上人肯定是圈圈眉啦╮(╯▽╰)╭【虽然我也好希望是米叔】但是米叔是喜欢他的吧,不过为什么我感觉这个大哥会爱上藻?甚至一家人都会爱上他,藻的身体不会坏掉吗,我好担心T^T如果天龙人玩腻了肯定整死了,十年肯定是爱的不行不行的了,但是可想而知我藻的罪也是没少遭。心疼!哎,看了这个我才知道什么叫小污见大污╮(╯▽╰)╭楼楼加油!大家都好喜

silverlucy | 2016-1-28 23:50:36 | 显示全部楼层
“接下来一整天都要卖力忙活了”(清楼主告诉我是我太污[s:124] (ps:看的米叔心疼绿藻我好开心