[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

KARASU | 2022-7-5 13:20:08 | 显示全部楼层
为了看这篇文才来注册的,还在努力攒积分,大大写的好好看,加油

枫彦 | 2022-7-5 14:01:46 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2022-7-4 00:07
发展到这样的程度是自然而然的,每一种调教,都是有计划有针对性的,循序渐进的,都是把索隆困锁在深渊的阴 ...

整个过程就是令他对原本根本不可能接受的事物渐渐觉得“这也没什么的”,当他这么觉得的时候他就已经回不去了。and是说一三最近好像总在缅怀过去的hhhh
虽然有些感慨,但是讲真我好像很久之前就已经习惯这个半温不火的热度了Qwq
其实开始写这篇也是因为觉得贴吧没救了,想让大家多来论坛,带了点给论坛引流的私心,没想到lof火了2333
但能常年蹲在坑底看人来人往的,全凭对绿藻头的这份爱了orz

aymisdy | 2022-7-5 18:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
在外面边开会边摸鱼看更新,心潮澎湃打了一大段回复,手机没电全没了( ・᷄ὢ・᷅ )

从贴吧追到论坛,又从论坛跟到lof(id:海流孤灯长),现在在论坛和lof上反复横跳,只能说这篇的肉真的是爽到灵魂里了。

这篇最触动到我的,是因为描写的不是单纯的感官刺激,而是罗罗诺亚索隆的【驯服】。

早在十年前我第一次看海贼的时候,看到这个男人被绑在十字架上暴晒挨饿,然后头巾下还是一双狼一样的眼神,我的xp就全面爆发了。再到后来遇到熊,这个男人即使在面对死亡面前,眼神都是硬的,狠的,燃烧的,生机的。

那个时候我就一直在想,究竟什么才能磨灭罗罗诺亚索隆眼里的光?

得像是驯服悬崖上的金雕,丛林里的猛虎,你痴迷于他的美丽,渴望着他的存在,要他折服,又要他完整,要抽掉他的傲骨,要碾碎他的信仰,用痛苦让他的身体清醒,用快感让他的灵魂迷茫,从内里把他一点点掏空,再把你自己一点点地填进去。

你就驯服了你的罗罗诺亚索隆,这个过程将比驯服任何其他人都漫长,但是也会比任何人都要有趣。

就像熬那草原上最烈的鹰,曾经在你身上留下过近乎致命的伤口的爪和喙,现在温顺地贴着你,曾经滑翔过天际飞掠过云端的羽刃,现在完全地为你打开,任你把玩。

于是我现在最期待的场景变成了,草帽团十年后找到索隆的时候,看到的是他彻底恶堕的样子。

妈的,光是想着都得硬。

那副光景,什么本子都比不上。

希望我的变态发言没有冒犯到作者和其他读者。我现在每天满脑子都是all索的本子剧情,什么ntr,什么夫目前侵犯,什么公开场合play,结果写出来完全没有脑子里那么香艳,所以我要把作者写的多看几遍,认真学习一下( *`ω´)
回复 支持 2 反对 0

枫彦 | 2022-7-5 22:52:20 | 显示全部楼层
aymisdy 发表于 2022-7-5 18:49
在外面边开会边摸鱼看更新,心潮澎湃打了一大段回复,手机没电全没了( ・᷄ὢ・᷅ )

从贴吧追到论坛,又从 ...

得到大长评好高兴!
我认得姑娘的lof id!在lof也谢谢你的评论噢(´ε` )
你总结的太棒啦,看得好爽www
能从这连绵不绝的肉里看到我的少少剧情还进行深刻解读,真是比任何事都令人高兴ψ(`∇´)ψ
非常感谢你的青睐~ 哪怕为了不辜负这篇长评我也会努力写哒!
希望之后的剧情也能令你欣喜(^o^)/
回复 支持 1 反对 0

xishuaifeifei | 2022-7-6 06:56:33 | 显示全部楼层
送剑士指甲油……这脑回路,有点变态

法艾尔·纾 | 2022-7-15 20:46:44 | 显示全部楼层
环描好细致,身临其境的那种,想象力赛高

光辉岁月 | 2022-7-16 15:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
好好看的宝藏文章!

本命激推人max. | 2022-7-16 16:40:26 | 显示全部楼层
太强了!!!!!!瑟得我满地找裤子

谢谢喜欢!  发表于 2022-8-7 19:45

法艾尔·纾 | 2022-7-19 13:36:15 | 显示全部楼层
看文的时候就是有非常强烈的矛盾心理啊
看见索隆一次次反抗,马上就要成功了,又希望他逃出去,又想看他被抓回来继续惩罚
还有草帽团掉线真的掉好久啊,话说厨子又咋了不来救藻,孕劫那会儿也卡在路上了
就是说路飞不知道索隆在玛丽乔亚,会不会把因佩尔地狱给掀了个底朝天

岳宗_ | 2022-7-19 22:55:17 | 显示全部楼层
好看!写得太棒了!斯哈斯哈

谢谢喜欢!  发表于 2022-8-7 19:47