[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

名字什么 | 2022-8-7 20:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
唔啊,老师终于更新了555,我从老福特一路赶来魔受世界555
这次的文也好香啊啊啊,藻是被迫吸毒看的我为他捏把汗,但是看他那么配合我又觉得堕落吧藻,堕落吧。
通过文章怎么感觉后面索大的荣誉勋章要被抹了捏,如果按照以前 他可能会发疯吧 不知道越往后面他越会是做出什么反应,感觉他现在是心有余而力不足,真的被虐待狠了虐待怕了qwq,心疼555
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2022-8-7 23:01:07 | 显示全部楼层
看到毒品真的是心疼啊,不管意志力多强的生物,沾了毒就得玩完,因为无解,所以才叫毒品。看到这里,我已经不期待好结局了,最好的结局最好的解脱就是死亡吧。
感觉藻子已经彻底废了,不管是身体还是精神。
超级佩服枫彦写长篇,我已经屈服于快餐文化了,绝对不写长篇,但我依旧支持,依旧佩服。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

可可荣升 | 2022-8-8 10:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜好心疼藻藻啊!可恶的天龙人!珍爱生命远离毒品啊!

可可荣升 | 2022-8-8 10:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
希望藻藻最后可以成功戒毒被厨治愈呜呜呜呜呜呜呜

lzm1223334 | 2022-8-9 00:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
呜啊啊啊给我看哭了 索隆好惨啊呜呜呜 他想要跳窗逃出去的那里真的给我看破防了

云山负雪 | 2022-8-9 01:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
我的眼睛水啪嗒啪嗒地掉…

xishuaifeifei | 2022-8-9 01:42:39 | 显示全部楼层
肉好香,但是也好虐呀,失去自我是最恐怖的。

lililululu | 2022-8-18 00:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
虚幻的充实和快乐带来的幸福感有多强,药效过去后的空虚和失落就有多折磨。
感觉清醒之后会陷入自我唾弃?

桫椤 | 2022-8-19 16:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
大大好厉害,索隆性格还原,而且写了6年了,都能续上,毫无违和,太厉害了。不会彩虹屁的我只能海豹鼓掌——啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

岳宗_ | 2022-8-23 01:44:29 | 显示全部楼层
差3积分诶,哎