[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

啊喵仔 | 2016-5-13 15:35:43 | 显示全部楼层
大大更文了![s:64]
索大有救了~好嗨森!

风岳 | 2016-5-14 10:14:29 | 显示全部楼层
顶楼楼!但凡没设限制的地方我都看过鸟,超级棒哦~虐索大大法好!(然而还是没有80刚力罗…快了快了~)
Believe in wonderland

绿色海藻~ | 2016-5-26 23:47:28 | 显示全部楼层
楼楼的写作能力太强了
虽然我刚力罗不够
但是就这样都看的我狼血沸腾
简直佩服佩服~~
不要大意的污下去吧←_←
一刀流•居合 狮子歌歌

夜之舞衣 | 2016-6-8 14:26:19 | 显示全部楼层
虽然肉香满满,但是我等级不够看不到,好难过[s:98] [s:98]

艾丝凡ioh | 2016-6-14 21:07:02 | 显示全部楼层
如此黄暴……看的我好舒爽啊w虽然还没攒够刚力罗就是了
美味的绿藻让人欲罢不能哈哈
看到绿藻君被这样那样我真的想哔啊
恩,果然我是粉不如黑系列咩
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

gravel | 2016-6-15 07:58:52 | 显示全部楼层
从贴吧跟到这里来的,简直太棒
尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

艾丝凡ioh | 2016-6-28 12:22:36 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷嗷嗷嗷好好吃啊啊啊啊啊啊索隆好好吃太美味了wwwwwwww
果然我是粉不如黑hhhh
终于迟到了好香wwwwwwww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

风岳 | 2016-6-29 12:03:02 | 显示全部楼层
终于凑够80了!!!楼楼,我来拜读你的大作啦~~
Believe in wonderland

pctuzi | 2016-7-13 20:04:34 | 显示全部楼层
索隆真是可怜,总感觉会把那些虫卵都孵出来,然后被嘲笑生了很多孩子……   楼主的脑洞很大呀,设定挺吸引人的~

戴袋子 | 2016-7-18 00:32:14 | 显示全部楼层
如果zoro被救回去了他该怎么面对sanji呢?虽然肉馅十足,但也看着心痛呐。