请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

iris | 2016-1-20 23:47:40 | 显示全部楼层
另外,还有一点疑惑,怎么开头山治的反应好像不记得索隆了一样?
回复 支持 4 反对 0

阿光 | 2016-1-21 21:29:09 | 显示全部楼层
80。。。我得加油攒了。。。(为了吃到肉555~~~[s:99] [s:100] [s:98] )
回复 支持 1 反对 0

寂寞寞 | 2016-1-22 14:09:08 | 显示全部楼层
我该怎么说好呢,虽然还不够看加密的内容但是其他的的也好看啊,有点期待下文了,还有我看了那个医生说10年前哦~~难道是什么大事?[s:124]
回复 支持 2 反对 0

silverlucy | 2016-1-22 14:50:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊 黄暴大法好 这个cp真是开启了我黄暴的脑洞 可怜的绿藻

么么哒 | 2016-1-22 21:39:58 | 显示全部楼层
[s:102] lz好棒

么么哒 | 2016-1-22 21:41:00 | 显示全部楼层
黄暴大好+10086

么么哒 | 2016-1-22 21:42:13 | 显示全部楼层
楼主大大好厉害,80....对于我只有0来说...

枫彦 | 2016-1-22 23:08:23 | 显示全部楼层

*
房门再次响起了被打开的声音,听脚步声应该是两个人。先进入索隆视线范围的是个黑发黑眸的青年大概十几二十岁上下,睁着双大眼睛直直的俯视着索隆嘴角带着对称翘起的笑。身后跟着个看似是下人的男人,高高的个头弓着背跟在青年身后。

“这就是爸爸刚买的性奴啊~”青年伸手轻拍了两下索隆的小腹这样说道,眼睛也没在索隆脸上停多久就开始上下打量他的身体像是在确认什么。索隆还在抵抗着体内浓烈的空虚,突然被触摸带来的是食髓知味的渴求。他忍不住呜咽出声,晃悠悠的在嘴边盘绕。

“是的,迈尔斯少爷。”那个跟在身后的男人接下迈尔斯的话茬,“根据刚搜集的一些资料前身是个海贼。”同时在迈尔斯身后轻佻的用眼神打量索隆,不像是在看一个人倒像是在鉴赏一件物品。

“海贼是什么?”迈尔斯还在打量索隆的身体,没头没脑的这样问了一句然后弯下腰开始在索隆身上闻来闻去。温热的吐息散漫的撒在他身上又在离去时流下一丝凉意,每一处被迈尔斯呼吸划过的毛孔都不禁震栗起来瑟瑟发抖。

克莱蒙特说的会过来的小儿子大概就是他了……他胡乱的在心里尽己所能的抓住那些理智的碎片合在一起卡壳的思考着,防止整个人都坠进空虚的洪流中被欲望取代。却不知道从进屋为止所做的举动意味着什么,也想不通这小鬼从开始到现在一直在傻笑什么。真是养尊处优的家伙,居然在大海贼时代问出海贼是什么……

“海贼就是在海上四处作恶的一群强盗。”男人这样解释道,“不过对于您这样高贵的圣天龙人来说,无非就是些下等的生物罢了。”在迈尔斯看向他的第一秒就挂上一副献媚的笑脸令人厌烦。

“既然是强盗那一定很厉害吧!”迈尔斯兴奋的看着索隆的身体像是终于发现找了很久的宝物,应该可以养出我的新宝宝~亨利,把我的箱子拿过来!”边说边一屁股坐到索隆的床沿上对侯在墙沿的一个奴隶招呼:“快把我的鞋子脱下来!”

索隆这才注意到那个叫亨利的男人手里一直提着个不小的箱子,黑色的透明材质,隐约可以看见点什么却说不出是什么东西。但让他立刻感到事态要不对的是亨利把箱子递给迈尔斯后从床旁的矮柜里取出了两条扣带,分别扣住两腿的膝弯吊起来连在床头一早设置在那里的卡扣上,把他的双腿摆成了大张的M型。

“爸爸还是老样子,买来的性奴非要自己尝上一口才肯放我们来玩。”迈尔斯会开那个奴隶爬到床上来到索隆腿间用手戳了戳他还戴着肛栓的后穴,“不过既然爸爸已经出去了,那塞子我就先拔掉啦~”说着连点心理准备时间都没有就麻利的拔掉了肛栓。

索隆前一刻还在怀疑这个圣天龙人是个低能,张口闭口的用词和语调怎么像个六七岁的小孩?下一秒就被措防不及的刺激击的漏出一点难耐的鼻音。他清晰的感到还温热的精液又从后穴流出来了,顺着股沟流到被吊起的后腰的位置。索隆羞耻的想缩起穴口阻止更多精液就在别人眼前流出去,却根本合不上那自顾自大开着的后穴。

“哎呀哎呀,爸爸的营养液都流出来了真浪费!”迈尔斯立刻大呼小叫起来,手忙脚乱的就直接伸手用细嫩的手指重新塞住索隆的后面阻止更多克莱蒙特遗留在里面的精液流出来。

后穴的肠道像有意识般察觉到又有东西插了进来,蠕动收缩的吮吸那几根手指似乎在邀请手的主人赶快换上什么更粗大的东西投喂自己。此时的索隆只想给自己一拳,狠狠的把自己揍趴在地上叫醒这具因为陌生人的手指就几乎要射的身体。

“嘿嘿!亨利你快看!他的屁屁好喜欢我插进去的样子诶~”索隆又看到这个他初步判断是个低能的少爷在傻笑了,但他早已没了迈尔斯刚进房间时对这副傻笑样只是在心里挑眉的心思——越是小孩,做事越不知轻重。

迈尔斯开始在箱子里摸索,单手取出一个极长的,软趴趴的橡胶制品,粗略一看估计大概就有一米,头部被做成阴茎的形状好像还是中空的。“既然他这么喜欢被我插,那他一定也会很开心孵我的小宝宝啦~”迈尔斯还是一脸傻笑向站在一边的亨利说道。同时把阴茎管慢慢插进被克莱蒙特插过又疑似拳交后还很松软的肠道。

等等?他说孵他的小宝宝?什么宝宝?!终于再次被深深插入了什么的后穴坚持不懈的向索隆被媚药浸透的神经传达着快乐的信号,但他几乎分崩离析的理智还是抓住了什么重点翻滚着考虑。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

就在索隆几乎要以为这项塞虫卵的工程根本没有尽头是,迈尔斯突然响起的声音对他来说简直是讽刺的特赦:“好啦,最后一点虫卵都被吃进去了!不愧是海贼,居然这么久都没有晕过去~”迈尔斯挥开一边的劳奴,双手轻轻覆盖在索隆的小腹上抚摸像是对待一件珍宝。

“这里面满满的全都是我的小宝宝~等他们长大,你把他们生出来我就能拿去给朋友们炫耀啦!”迈尔斯开心的开始摇头晃脑,像是已经想到不久的将来被朋友羡慕的团团围住时的情景。“不……不可能的……”索隆执拗的反驳着他,也不管沙哑的喉咙因为长时间的哽咽和干咳而火辣辣的疼。

“诶?你说什么?”沉浸在自我世界的迈尔斯根本没在意到索隆的声音,随口反问了一句便开始把那根诡长的阴茎管拔出索隆的身体:“得赶紧把管子拔出来才行,不然要是有调皮的蛋又从里头漏出来就不好啦~”他拔出管子的速度实在太快了,根本没顾忌那是深埋在索隆身体里的长管掀起又一阵剧痛,但两三下就拔了出来蹭过快速敏感的肠壁撩起一阵铺天盖地的快感和疼痛冲击在一起炸在索隆身体里。

迈尔斯手里握着还滴答着肠液的阴茎管好心情的又把手指插进了索隆的后穴,十分享受柔软的肠肉挤压手指的感觉。再度卷起充斥全身的空虚感的后穴囫囵吞吐着那和长管相比浅了太多的手指,但这微弱的慰藉像是几滴落在干涸土地上的浑水,刚触及表面就被瞬间吸干,根本无法填补内里真正的渴求。

阿光 | 2016-1-22 23:59:11 | 显示全部楼层

Re:【原创】非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(1/20更二)

楼主加油更!!!就算没吃到肉也好想知道后续呢~~~(如此想看绿藻被各种凌辱的我是不是应该被拖出去斩了。。。)
回复 支持 2 反对 0

iris | 2016-1-23 01:27:36 | 显示全部楼层
哇哦!放出的部分都这么的……
80刚力罗的话我到底能看到什么啊,好期待