[限制] 非暴力不合作(天龙人x索隆,NC-17,PWP)(8/7更二十二)

好久了,希望太太还能继续更新

好久了,终于更新了x  发表于 2022-6-5 20:40

从前有只绿藻头 | 2022-5-10 10:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
太经典的文,从知道这个论坛开始,就在为看这篇文努力。太太写的太厉害了(/≧▽≦/)

哈哈哈谢谢喜欢!请加油www  发表于 2022-6-5 20:40

铁塔下的蚂蚁 | 2022-5-12 23:44:07 | 显示全部楼层
!!!我好想看啊啊啊啊啊啊啊

攒刚力罗请加油!  发表于 2022-6-5 20:39

卡霍 | 2022-5-21 19:52:52 | 显示全部楼层
哇靠写的太棒了

谢谢喜欢~  发表于 2022-6-5 20:39

荷Mia | 2022-5-25 16:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
美味的饭出现了~

美味的饭又出现了~  发表于 2022-6-5 20:39

枫彦 | 2022-6-5 20:20:44 | 显示全部楼层

有喝尿、失禁剧情
不喜注意避雷

————

维克看着绿发性奴被锁在屋子中间的钢管上就离开了,他对奴隶被关禁闭室的过程没什么兴趣,只喜欢那些奴隶出来后都变得乖巧听话的结果而已。即使这个前所未有得倔强的性奴被锁在钢管悲惨得令人兴奋也留不住维克。

他在走廊碰见了昆娜——他的继母、迈尔斯的生母、父亲的二婚妻子。他那和自己一样金发碧眼的母亲很早就死了,几年后这个女人住进了家中。

但他对昆娜倒没什么特别的感觉,一来迈尔斯是个傻的,如今好像已经十四岁了还跟个五六岁小孩一样,根本对他的继承没有半点影响;二来昆娜本人热衷外出社交,也根本不常在他面前出现,她更像是个父亲摆在族谱上的花瓶,告知其他圣天龙人自己已再婚。

此刻的她和往常一样盛装打扮,高高的头饰和手中的扇子上镶满羽毛和宝石,映得走廊闪闪发光。层叠的繁琐礼服染着浓郁香水味隔开好几米都难以忽视,显然她又准备外出前往哪个聚满贵族男女的社交场。

两人向彼此点头示意权当打招呼,昆娜在赶时间,而维克也懒得和她多说。

近在咫尺的空中阳光被浓云遮住,又不像是要下雨的样子,正是维克喜欢的天气。他计划出去逛逛喝点什么,晚些时候再去验收即将顺从下来的性奴。

路过庭院的时候瞥见了迈尔斯。他正和一群彩色软体虫玩的不可开交,那些散布在他周围蠕动的虫子让维克莫名眼熟,回忆了一下才想起是不久前在亨利调教室的地上见过,那些从绿发性奴屁股里出来的玩意儿。

才想到这里,就斜眼看到异母弟弟正拿起其中一只放在嘴边亲吻,只觉着一阵恶心。他这完全是间接在亲低贱性奴的屁眼。前一刻本还算不错的心情此刻又开始隐隐烦躁起来。

他加快了脚步登上自己的飞行器,再让他多看那蠢弟弟一秒他都忍不住想一脚把他踢出艾德里安的大门。暗暗磨了一下后槽牙,如果不是克莱蒙特整天妨碍自己。

维克喊酒保给自己上了杯薄荷气泡酒,靠进卡座的软垫里。酒吧里的音乐开的很响,身后的靠垫甚至会因为音乐中的鼓点和低音轻震,但却能舒缓维克的心情。

然而刚端起酒喝了一口,有熟人拍了下他的肩膀来打招呼。是里德,他们一群圣天龙人的公子哥常结伴出去玩。维克冲他抬抬下巴邀他坐进自己的卡座,跟随里德的还有一位妆容艳丽的女孩八成是他今夜的女伴。

他们随意攀谈了一会儿,可不知怎么话题却莫名绕回本想来此刻意回避的艾德里安·克莱蒙特。

“我听说你父亲最近在北海做一些药品生意?”里德这样问他。

“大概吧。”维克兴致缺缺地回答。

“可他到现在都没把药品生意做到圣玛丽乔亚来。”里德声音里带了点遗憾。

“你很期待光顾那个生意吗?”

“当然!我和我的女孩们早就想试试那些神奇的药品了。”里德显得十分向往“你可一定要帮我提醒你父亲让他赶紧把生意做过来,我和我朋友们的大把贝利可早就想献给艾德里安家的神奇药品啦!”他哈哈大笑起来,手指勾起女伴的下巴挑逗她。

“知道了,我会和他说的。”

打发走了里德,维克打了声响指叫酒保给自己2盎司白兰地。

艾德里安家、艾德里安家。只要他那能力过人的父亲还在一天,自己所做的生意、事业就永远只是儿戏,永远被艾德里安家的克莱蒙特老爷压过一头。

挫败感令他的不爽到达了某个临界点,抬手把盛白兰地的小杯丢进气泡酒中一口全喝了。

当漫步出酒吧时发现天色还早得很,他刚又叫了些酒,现在脑袋有点重、好像也没平时灵光。不然他也不会径直回了家后没回屋睡会儿,而是抬腿去了禁闭室。

绿发性奴当然还在里面锁着,身上股间一塌糊涂,好像还在发抖。

维克知道自己时常反复无常,但他很享受这种感觉,正如此刻很享受旁观着总不肯屈服的性奴忍受折磨的惨态,这总能很好的满足他的控制欲。他很满意,决定就这样多锁几天,反正这性奴身体很强壮的样子。

---

索隆忆起霜月村的春夏,独自出海的秋冬,与伙伴们的日月。却最终归结到圣玛丽乔亚的极夜,身心同步进行的折磨摧残着意志,他不断告诫自己不可放弃从这里逃出去,提醒自己伙伴定会来救他。路飞不会放弃任何同伴,厨子不会放弃寻找自己,要活下去。

但分秒在这无人的空间被拉长至无限,似乎没有尽头。那黑暗与寂静像是在嘲笑他的执念,告诉他伙伴们并没有来救他,他终将孤独一人死在这方寸之间。

……

……

他渐渐无法顺畅回顾自己的记忆,过久的沉寂令大脑无法自如地运行,无法自控。脑海里不断重播着各种纷乱的画面,如卡壳的胶卷。思绪的速度在降低,而身体的不适却不断堆叠。

在腹泻的剧痛停止后最先袭来的就是干渴和饥饿,他有过这种经历。只是那时他有偶尔会降下的大雨、有偷偷摸摸溜到身边的小姑娘递的甜饭团、有不问缘由解救了自己的船长,而此刻他孤立无援。

手足的束缚已因为自己的消瘦而不那么肿胀,但连日的滴水未进化作极度的饥饿感袭来,毫无余地。他将身体侧向铁杆的一侧蜷缩着,无目的性的,只是下意识的行为。

因过长久的安静而神经质的大脑开始感到自己震耳欲聋的心跳,胃部发出的响动令他昏昏欲睡的神经一次次惊醒,连血液的流动都清晰地撕扯着鼓膜。

或许他会就这样活活被饿死在这里。

无人知晓他的来历。

无人听闻他的经历。

无人在乎他的理想。

诡长的时间过去,混沌间仿佛听到很远的地方门阀开启的声响和人声,却又模糊的无法和连日的幻听区分。索隆已经出现幻听很多次了,有过船长的声音,有过厨子的声音,甚至有过古伊娜的声音,以至于一次次熄灭的希望之火很难再燃起火苗。

但这次却似乎是真的。还无法流畅运行的大脑率先意识到有水洒在他脸上,他囫囵吞咽着那犹如甘霖的水分,本以全然脱力的身体竟又生出最后一点力气,费力扭动着凑向那水源。

有人接过了他的身体,麻利地解开身上的束具,索隆的四肢终于得以解放却全无对它们的控制力。他宛如无骨的挂在对方在手臂间,任由对方把自己平放在地上,又把双手双脚摆成莫名的姿势。

索隆多日不见光的眼睛即使睁开也难以适应突如其来的灯光,依然是一片片黑白参杂的光斑。但意识终于在慢慢减弱的耳鸣下逐渐回笼。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

那木桶几乎被索隆喷出的秽物装满,还不算自己从嘴里被灌进胃得部分。他想起自己刚才那如沐甘霖的渴饮,想到也许那些精尿已经被他的胃袋消化了一部分,眼角便再次开始发酸。

但耳边充斥的却是劳奴一刻不停的吵嚷调笑。

“骚货,这个奴隶纹还真是纹在了个可爱的地方。”

TBC

一三o三一 | 2022-6-5 23:27:57 | 显示全部楼层
看得又爽又心疼是怎么回事?越来越期待结局了,期待草帽团遇见活的,被折磨疯了的绿藻。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

sherly | 2022-6-5 23:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
终于攒够积分,又赶上太太更新,真的超开心

乐克西 | 2022-6-9 20:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
欢呼!我终于可以写了)还记得我吗?你在这里注册帮助了我很多)我为错误道歉,因为我再次通过翻译写作。我希望我可以得分并仍然阅读完整的故事,谢谢
回复 支持 0 反对 1

乐克西 | 2022-6-9 20:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
我希望我能获得所需的分数并阅读完整的故事