[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

暮日早安 | 2016-3-17 13:20:42 | 显示全部楼层
TJ好成功呀,藻子开始学会主动迎合了呢(ˉ﹃ˉ)
这么YM的婚礼简直了!窝也想分一杯藻奶啊(ˉ﹃ˉ)
配图也好美(ˉ﹃ˉ)肌肉线条太棒惹(ˉ﹃ˉ)
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

iris | 2016-3-17 17:01:03 | 显示全部楼层
以为结婚的话会对绿藻好一些的我实在是太天真了。
罗最后的结局是怎样的呢?看罗安慰绿藻那里,不管是不是真的,罗的那些安排还是很贴心的呢!
对于持续下线的厨子…

索shou大爱~ | 2016-3-18 19:47:14 | 显示全部楼层
楼主大大超级棒哦~罗索最爱(确实是因此进来的)我不会说是想看虐但又不舍得~总之。。。楼楼加油!!
你虽不能浴火重生,但我心里那个重要位置一直是你,可,20岁是不是太短了。。。。。回来可好。。。。

索受王道 | 2016-3-19 00:26:35 | 显示全部楼层
黄毛不出现,黄毛为什么不出现,黄毛怎么还能不出现??你家绿藻都嫁人了,你还不出来
快把绿藻救走吧,虐身又虐心啊

泠瑤 | 2016-3-19 23:33:33 | 显示全部楼层
已經拜讀過大大的劍之魂,虐索隆虐的深得我心
這篇因為有生子感覺尺度會更大..而且還有明哥這個大變態..
我也甚少看有性虐描寫的文章..直接看大大的文會不會太刺激了呢XD
不過我最期待羅索部分!!大大加油~

阿光 | 2016-3-20 00:06:26 | 显示全部楼层
楼主好棒!!!看到图以后变得更鸡冻了!!!加油更啊~~~

jrqhbbmm | 2016-3-20 00:38:48 | 显示全部楼层
看到有留言就滚过来看~
虽然刚力罗不够看不到,不过看评论也能大致知道写的啥~
三一描写的很棒,感觉画面太真实了~
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

zilizeng | 2016-3-20 02:12:51 | 显示全部楼层
艾玛,很多内容看不到了,57……呜呜
话说这篇真的好虐,难怪魔兽会疯,能坚持不死都算奇迹了……哎,还是期待一个好点的结局啊

凯银铃 | 2016-3-22 00:25:30 | 显示全部楼层
还以为明哥要开始疼绿藻了(O_O)没想到还是被各种折腾
莫名企盼罗索的发展(._.)在这种黄毛掉线的阶段,罗已经快成为绿藻生存的动力了♪( ′▽`还记得开头提到医生的时候藻儿会激动,可能和罗有关?
如此YD的婚礼♪( ′▽`)为绿藻的未来担忧(T_T)
我争分夺秒放肆地看着你。

泠瑤 | 2016-3-23 00:57:45 | 显示全部楼层
嗚嗚我好不容易夠積分可以看點肉結果發現樓主把標準提高了
已cryyyyyyyy!!!好我會繼續加油的,看到圖的時候發現綠藻身上好多環~"~
看來明哥仇恨值已經拉到max了吧..