[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

老萨 | 2016-3-27 22:34:50 | 显示全部楼层
什么叫冲冠一怒为红颜,罗的姿势简直教科书[s:100] 黄毛太让人失望了,虽然这也不能怪他,毕竟形势比人强。
临行那一幕真是...没错被绿藻依赖的人就是要有下火海觉悟
明哥会怎么虐罗呢,哎...索隆会回去救罗吧!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

索受王道 | 2016-3-27 23:20:10 | 显示全部楼层
[s:100] 为什么这里也让罗断手了
索隆会平安逃出去的吧?会的吧!?
感觉看着受虐的小绿藻
好心疼啊!可是又 好喜欢看绿藻受虐
我心里木有扭曲的~

暮日早安 | 2016-3-27 23:29:47 | 显示全部楼层
窝觉得罗失败的关键是这里没有路飞【不
那个项链这么厉害的话应该准备两个给自己留一个防身嘛_(:з」∠)_
要是说就是只有一个的话……罗对藻子麻吉真爱啊,支持罗索啊!至于圈眉?嗯……谁来着……【。
绿藻的反杀太棒!话说藻子每次反杀都专盯人家命根子诶噗噗噗
图也一如既往的美味可口,绿藻的身体好柔软啊(ˉ﹃ˉ)
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

堂吉诃德奕 | 2016-3-28 00:19:46 | 显示全部楼层
来摸一摸楼主,谢谢贴吧艾特!
看到这里说实话,绿藻身边的三位攻君,也只有罗做到了拯救索隆,舍身为他铺就前方的路了。
虽然很甜(其实并不,但是一和掉线的山治做起对比就让我小心脏抽痛啊!
比起让绿藻忍受折辱几个月,还不如直接咬舌自尽算了。
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

一三o三一 | 2016-3-29 15:11:11 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 53 才可浏览,您当前积分为 0

这是皮皮配的美图,就是章鱼Play那里,绿藻的胸罩和乳罩用的都是触手,不停地玩弄他。手脚是罗砍的,绿藻只能保持这样的姿势。[s:109]
先前忘了发了,然后征得皮皮的同意时才想起来[s:100]。。。。就单独发,不和另外两个并在一起了。[s:99]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

泠瑤 | 2016-3-29 19:50:50 | 显示全部楼层
看到明哥對羅說:你會比索隆更慘...媽呀我抖了..別呀~~~攻與攻之間是什麼也不會發生的!!
羅又斷手了情況很不利呀,緊張緊張
不過看到樓主說之後會讓香吉和羅好好疼愛綠藻是真的吧[s:99]
明哥的折磨差不多要到頭了吧[s:99]
還是又要迎來絕望了!?
樓主加油更新!!!

啊喵仔 | 2016-3-29 20:52:59 | 显示全部楼层
嗷!看完贴吧的更新马上就滚到论坛来刷存(gang)在(li)感(luo)!
[s:100] [s:99] [s:98] [s:97]
虐完剑士先生开始虐罗了么

进击的蛇精病 | 2016-3-30 23:35:26 | 显示全部楼层
可以看到皮皮大人的一些配图了 真的好强大 被虐的绿藻感觉好妩媚
无论如何希望香吉士和罗可以好好的爱索隆
绿藻受了太多伤害了  希望索大最后的最后可以好起来

索受王道 | 2016-3-31 00:09:09 | 显示全部楼层
[s:105]
终于能看到文了,虽然还只有那么一小段
不过,看过之后
对剩下的隐藏文档真是充满了期待呢
配图好棒

阿光 | 2016-3-31 13:06:30 | 显示全部楼层
果然养肥再看简直不能再棒!!!大大好腻害~~~(≧▽≦)