[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

berrykawa | 2018-8-9 01:43:26 | 显示全部楼层
呜呜呜花了一个晚上看完真的流泪了
因为我暑假才开始看op才开始喜欢索隆受所以其实了解不算多,只是在贴吧找本子看看,但是也很眼熟楼楼了!前几天摸到这里来以后这是第一篇看的文!发现楼楼真的好能写而且写的好好啊!剧情设定都好合理完备,而且看完以后不仅是心疼和感慨,同时也觉得被说服了,有一种“是他们的话事情真的会这样发展”的感觉。。特别是对于索隆前后心理变化的描写真的绝了!
最喜欢的罗索结局里罗和获得新生的索隆见面后的感慨:“原来真正的东海魔兽是这个样子的,狂傲中带点别扭,果断而不失冷静,重承诺讲义气,唯独方向感和一根筋思维让人苦笑不得。”这句话我真的落泪了,既心疼两个人又庆幸他们能够从零开始过崭新的敞亮的生活T T
好喜欢楼楼!会加油补完您的文的!

白色贝雷帽 | 2018-8-23 18:48:04 | 显示全部楼层
亲亲,朕是个穷人,还没赚到足够的刚力罗,吃绿藻,但我我会努力的。
温柔野兽

喵喵喵 | 2018-8-25 18:32:27 | 显示全部楼层
三个结局,每一个都想哭啊啊啊啊,好虐。心疼山治,更心疼绿藻

百里非行 | 2018-10-10 20:18:09 | 显示全部楼层
哎,山治还是太温柔了,所以显得太优柔寡断了
实力差距太大真的很让人绝望
索隆看着自己残废的双手出神那里我真的要看哭了,这对一个有自己的野心的剑士来说未免太残酷了吧。。
罗索的结局真的太好了
我一直认为罗温柔又强势,他和索隆同为剑士所以看事物比较冷静理智,这两人要更为相似吧

烈酒泡陈茶 | 2018-10-14 00:49:27 | 显示全部楼层
太太真的是本圈宝藏QwQ!笔下的绿藻太香啦!

寒客 | 2018-11-25 19:44:07 | 显示全部楼层
我终于刚力罗攒够了!!!hhhhhhhh!!
罗索的肉看得我好开心!!皮皮大神的画总算看到了!!神仙画画[s:124]
我果然还是最爱罗索。。。嗯。。。结局辣么美好~罗索几乎都是HE啊
唐索真是斯德哥尔摩。。。好带感!SM和道具一样不少
香索好虐。。。大概是香索虐文我看多了所以一发不可收拾的爱上罗索。。

小巷里的猫 | 2018-11-26 17:11:52 | 显示全部楼层
感觉会超级虐啊。。。

阿吉诶尔 | 2018-11-28 08:17:41 | 显示全部楼层
妈耶黄暴大法好!!
肉很好吃但是索大好可怜啊嘤嘤嘤

吴思羽 | 2019-1-15 03:42:06 | 显示全部楼层
终于能看了(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

吴思羽 | 2019-1-15 04:04:13 | 显示全部楼层

回 36楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:浏览此帖需要威望

依旧是皮皮配图![s:104]
这都是皮筋play过后的绿藻被吊的姿势,我描述得有点随便,大家还是舔图吧!![s:101]
 (2016-03-27 19:49) 
皮皮真是个宝贝啊