[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

生命之镜 | 2019-1-15 08:35:55 | 显示全部楼层
虐文啊,感觉索隆真的太惨了,不过我喜欢

生命之镜 | 2019-1-17 10:14:33 | 显示全部楼层
路漫漫其修远兮,我还差好多刚力罗,孕期SM……索隆肚子里的小东西生命力还真是顽强,这是继承了索隆的魔兽特性吧

生命之镜 | 2019-1-17 11:55:54 | 显示全部楼层
终于攒够了加密文的最低限度,我来报道了

生命之镜 | 2019-1-17 11:58:09 | 显示全部楼层
看到加密60限度的那一段,索隆好惨

skydoggie | 2019-3-27 07:31:42 | 显示全部楼层
贴吧看过,拜一拜,不过没有后面的结局。最喜欢罗索那版,也是这篇文让我萌上了罗索,啊感觉罗的能力就是为sm和各种道具准备的,刚入坑,论坛好萧条啊,准备过一阵子自己产粮。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

lazor | 2019-4-28 19:31:52 | 显示全部楼层
第三遍了,依旧被虐的心肝疼[s:100]
罗索的那个结局,是大家喜欢看到的,苦尽甘来的好的结局,对于伤痕累累的索隆来说,忘却伤痛,回到最初,开始新生。也是因为大大的文字,才让我发现原来罗索也这么好磕[s:105]
但我还是更喜欢多索这一个线路的剧情,十多年的折磨苦难,如果能被轻易抹去,那对于索隆来说,莫过于更大的耻辱(仅个人观点)多弗一直以来自负地以为从未爱过,即使在最后也仍然认为索隆只是个特殊的囚奴,他不懂爱。索隆问多弗懂不懂爱,我觉得其实他也是不爱多弗的,只是十多年长久的囚禁折磨,让他产生了一种病态的依赖。结局很好,既然仇恨无法化解,无法原谅,那就与那个亦仇亦依的人一起共赴地狱。

想跟索大結婚 | 2019-4-28 20:08:11 | 显示全部楼层
看幾次都會被虐哭,但是肉又好好吃(邊哭邊吃肉∪・ω・∪
羅索是HE,看了覺得心靈被治癒了( ′▽` )ノ

laowheee | 2019-4-29 19:53:13 | 显示全部楼层

回 1楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:“别胡说……”山治慌忙把索隆的身体扭过来,捂住他的嘴,“不是这样的…别……他一直很乖巧听话……”

索隆扭头躲开山治的手,“但我一看见他那张脸就恶心……一定要杀死他!不然,你杀了我,一刀杀了我!我不会再给你添麻烦……”
....... (2016-02-04 21:40) 
我來偷頂一波
all索

szgetmarry | 2019-5-26 22:26:05 | 显示全部楼层
先回复,晚点回来,这应该会看很久><
还有以这个开头来看怕是要虐文的前奏啊~
啊,标题已经写虐字了(

哇天阿好看到爆我吹爆太太我不行了
真的把我心虐得一抽一抽的疼,太令人心疼了
看完之后我真的希望罗索结婚,很想骂山治渣男
虽然知道他逼不得已,但女装那段怎么说也太过了
最过分的是明哥,我真的觉得整部只有罗做对事情
山治他真的是傻阿我心疼绿藻了
这裡的罗好温柔哇应该和罗在一起,罗索结局我喜欢了(哭
💚

785713180 | 2019-6-1 13:44:31 | 显示全部楼层
绿藻发疯看的好心痛,为什么要杀小绿藻啊