[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

明月本wu心 | 2019-6-1 13:53:47 | 显示全部楼层
从贴吧追来,一口气看完全文感觉五味杂陈。首先楼主更文辛苦了,在贴吧已经看过楼主的剑之魂和叶落花开,夸一波楼主的文笔,对各个人物的性格把握很到位,反正我看的时候不觉得ooc,再来这种半原著的风格我个人是很喜欢的,但是,划重点,真的好虐啊呜呜呜,虐到爆哭,好心疼绿藻啊,光是虐身还好,但是这种精神上的折磨真的太狠了啊啊啊,而且绿藻他不会在意身体上的伤痕,但是毁了他成为大剑豪的梦想,一直以来的精神支柱被摧毁再加上各种折磨绿藻崩溃也是情理之中的吧。
关于香索:刚开头香索的关系还是很温馨的,可是绿藻被明哥带走后山治的表现让我很失望啊,山治确实是很绅士对女士很好这一点我喜欢但是在家族和绿藻之间摇摆不定做不了抉择,而且最让我不能接受的还是绿藻就为了他一句话撑了那么久到后来又是山治亲口毁了绿藻的希望,虽然是被胁迫了,虽然我知道山治也很辛苦但是真的感觉很没有魄力很窝囊。然后山治在佐乌岛以为绿藻死了那段看哭了,明明刚开始两个人那么温馨然后搞成现在这个样子好心酸啊。再后来山治发现自己被骗去找罗和绿藻然后强迫绿藻,然后罗阻止山治时候说的话戳到我心坎里了,绿藻变成这样山治也有很多责任啊,为什么要怪绿藻还要这样伤害他,他真的没有资格。最后香索的结局两个人都很煎熬,绿藻为了孩子煎熬,山治为了绿藻和孩子煎熬,其实到最后觉得死对于绿藻来说是最好的解脱,绿藻真的承受了太多痛苦了好心疼啊
关于罗索:在山治优柔寡断的时候罗可以说代替了山治给了索隆希望,然后又为了绿藻把计划提前,罗从来都是善于谋略很冷静很理智的人,然而面对明哥这么强大的敌人,为了绿藻提前计划,大概是关心则乱吧,还有最后结局的不老手术,为了绿藻甘愿舍弃生命啊,是看不下去绿藻这样一直沉浸在痛苦中吧,而且面对明哥罗的表现相对于山治来说真的男友力max啊,最后结局好甜,算是通篇玻璃渣里的小甜饼了吧,很感谢楼主大大没有让罗领盒饭,通篇看下来罗索的结局我个人来说是最满意的了(其实是因为虐的太狠了想吃糖)
关于唐索:虽然有权限看不到h但是看剧情就知道火烈鸟有多黄暴!其实感觉明哥要是对绿藻温柔一点在乎一点绿藻就是他的了!但是明哥从小的经历性格使然,他不会在乎绿藻所以这也是他俩最悲哀的地方了,而且我个人接受度比较高了,生子无节操我觉得都还好但是我有点不能接受婚礼那一段,明哥怎么舍得让那么多人看小绿藻!仅仅是他自己看怎么玩弄怎么无节操我都可以。结尾两个人一起死了,对绿藻来说这样的结局总好过被人侮辱一辈子然后老死,战死也算是成全了他的最后一点尊严了。
乱七八糟语无伦次打了这么多,最后再次感谢楼主大大,能看到这么好看的文!

c5155475 | 2019-6-11 06:49:39 | 显示全部楼层
天哪,这个文写的好
就是太虐了,受不鸟了……心肌梗塞

三桑aaa | 2019-9-7 22:25:37 | 显示全部楼层
虐到我心扒拉扒拉的疼[s:100]
好孩子得日藻

三桑aaa | 2019-9-21 16:56:06 | 显示全部楼层
经历过那么多的折磨,绿藻还是挺过来了,
但是这其中也产生了许多情愫
而绿藻最不想回忆的那段时间,
我觉得,
他忘了也是最好的吧。
因酒而死,大概也是绿藻的一种解脱
好孩子得日藻

寂寞寞 | 2019-11-13 21:31:55 | 显示全部楼层
一口气看完了~番外比较喜欢罗索啊 毕竟正文和另外一个有点be be的感觉

猥褻笑 | 2019-11-14 23:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
大大的文真的太虐了!不管看幾次都心痛的要命
ToT

索隆是受 | 2019-11-25 00:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
哇!!!!索隆当爸爸了

奥利奥千层蛋 | 2019-12-14 17:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
天啊,心里觉得涩涩的。好虐好虐

奥利奥千层蛋 | 2019-12-14 17:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
心疼香吉士更心疼绿藻,本来那么和谐恩爱

奥利奥千层蛋 | 2019-12-14 17:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
怀孕还要被折磨,绿藻真的是悲催,心疼的抱抱,不过多弗朗明哥的手段也太残忍了