[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

小满 | 2020-12-11 13:53:11 | 显示全部楼层
绿藻好难!

想睡索隆的憨憨 | 2021-2-17 13:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
哇哇哇,大大写的好棒表白大大!索隆被虐我心好痛第一次看差点哭了呜呜呜,我要锻炼一下自己的耐虐能力才行,但看到索隆被虐到哭着求饶我也好爽!太变态了哈哈哈,总之我好爱大大!

南在南方 | 2021-2-21 06:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
我的天所以为什么会发展成开头那样子...感觉好虐

乐高恰恰冰 | 2021-3-13 20:00:40 | 显示全部楼层
看完了…我狂哭不止…
一三老师写的是真的很映衬标题的高虐俩字…看许多车看得非但不觉得爽还痛心疾首…藻实在太惨了…惨得已经该不知道该怎么形容了…只能说火烈鸟你这家伙真是狗屎…(摸一摸我气得发痛的肝)
个人感觉其实lz是篇幅占最多的…(啊这强烈的主观色彩)很多本来该是唐藻的部分结果某人就是莫名死活不自己上非要让手底下的干部来…一时之间无语凝噎…
…结果被特拉仔趁虚而入了吧,哈哈哈(咦,假粉吗)
罗索看得我真是眼泪稀里哗啦地流…小罗果然是最温柔又最靠谱的一个…看着他一直偷偷鼓励藻,在藻觉得被厨抛弃的时候又安慰他,又是把藻拼命救出又是一直照顾藻我真滴太喜欢他了…患难的时候一直都是罗在陪着他…怎么可以这么好啊小罗…(眼泪又开始掉下来)而且罗藻的结局又是(自我感觉)最美好的一个,这叫人怎么顶得住啊…(然后,在唐索结局线里又秀足了存在感:P)(罗索人感动到瘫地不起乱哭一气)
香索感觉像两个孩子…俩人都一起实实在在地被虐了个惨,看着香拼命去救藻结果一次次地失败真的好难过…觉得两个人的境遇好像啊,都是尊严被践踏还总难以善始善终qwq一开始真的好美好,明明原本是这么快活又骄傲的两个人啊…呜呜呜总而言之明哥你就是一个混蛋啊啊啊啊啊啊啊啊

tracy_025 | 2021-4-24 12:27:56 | 显示全部楼层
啊啊看不到肉哭...

米索yyds | 2021-5-24 20:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊!!!虽然很爽但好心疼绿藻。。。

既见君子 | 2021-6-18 00:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
是我的索受罗索入坑作!第一个就看这么r又虐的我是很奇怪啦,但是太太的肉真的好香好香

jgsktchljv | 2021-6-18 08:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
可恶啊好香的设定!只能努力攒了www

Rrnaazroo | 2021-8-15 21:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
可怜的索隆

GGG | 2021-8-18 17:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
太香了真的 太太好会写 唧唧已经爆炸了
孕索好软好涩!!!!!!唐索依旧很黄暴呢不过我喜欢嘶哈