[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

阿光 | 2016-3-6 18:55:08 | 显示全部楼层
我擦好虐。。。不过我喜欢~~~大大加油!

暮日早安 | 2016-3-6 20:00:58 | 显示全部楼层
罗索!罗索大法好!结果紧跟着就成伴娘了笑cry,本来不想造反的也要被逼着造反的节奏hhhh
顺便圈眉的脑袋瓜子里……就想不粗形婚以外的解决方法了啊……_(:з」∠)_
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]
回复 支持 1 反对 0

凯银铃 | 2016-3-6 23:05:11 | 显示全部楼层
罗索真是美好<吐槽伴娘的造反罗瞬间笑喷ww
婚纱藻想想都美哭,感觉这种有点色情的婚纱真的超级女王超级莫名其妙的适合藻的气质。
看到这真是有种干脆让藻和罗过的感觉<实在不行明哥也可以>
山治快来把你的藻带走吧(;_;)我已经要一心爱罗索了
三一继续加油吧ww
我争分夺秒放肆地看着你。
回复 支持 2 反对 1

一三o三一 | 2016-3-7 13:56:01 | 显示全部楼层
大家快来顶礼膜拜@皮皮 的大作,皮皮为我的文画的图,真是太幸福了[s:124]
我文笔有限,达不到皮皮画的效果,大家见谅。
[hide=51,rvrc]

[/hide]
这是绿藻游街时的捆绑方式,因为误解了皮皮的意思,写成另外一个了,是我的错[s:100]

[hide=50,rvrc]

[/hide]
这是绿藻在竞技场的装扮,我算是照着皮皮的图描写的。

这是绿藻的婚纱图,描述时费了很大功夫,还是那样[s:100][s:100]
所以大家还是来膜拜大神吧,先三鞠躬,再振臂高呼:皮皮是最棒的!![s:118][s:118]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 5 反对 0

阿光 | 2016-3-8 00:07:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊大神啊!!!!我的膝盖送给你啊!!!!一个大写的棒啊!!!
回复 支持 1 反对 0

皮皮 | 2016-3-10 19:06:06 | 显示全部楼层
啊看到自己的画好羞羞(′Д`)
这篇文简直开启了我对罗索和唐索的大门(&#3237;_&#3237;)
尤其是罗索好棒哦(&#3237;_&#3237;)
而且罗和明哥简直是污上最完美的配合(&#3237;_&#3237;)
真是什么梗都能玩
我觉得z受里厨子是普通款
米叔是升级款附带霸道总裁属性
而明哥和艾尼路是人名币玩家
罗则是神助攻但是不适合单刷(什么鬼)

话说抹脖子哪里这不是虐死了……
明明什么都没有了内心只是因为厨子才活下去
却被这样狠狠的踢到一边……
我觉得有跟女人拖着厨子厨子去救绿藻就更加不可能了……
回复 支持 1 反对 1

kennkenn | 2016-3-10 21:57:03 | 显示全部楼层
虐啊。。又虐我绿藻。。。心疼。。。[s:99]
我得了不爱索隆就会死的病

jrqhbbmm | 2016-3-10 23:12:33 | 显示全部楼层
啊啊啊三一我来了!因为这几天生病了所以一直没过来,贴吧那边也没看,输液吃药上课啥的弄得心力憔悴OJZ
感觉越来越虐了没错就这样虐fly吧!(喂)
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

glassy | 2016-3-11 00:11:19 | 显示全部楼层
天惹这开头就把我虐了一口血……想到ZORO那么要强的人越来越虚弱就好想哭……何况他一向对小孩子对小动物都那么温柔……QAQQQQ
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

凯银铃 | 2016-3-11 20:00:27 | 显示全部楼层
看到皮皮大大的画《《画面感瞬间清晰了ww&#39;
婚纱绿藻真是比脑补的还要妖媚QWQ皮皮大大不愧是脑洞达人ww
竞技场和捆绑装也是太赞《《
看到新的文感觉莫名其妙要爱上唐索这对cp了《《已经快要忘记小清新厨子的存在TT
三一大大请继续加油ww
我争分夺秒放肆地看着你。
回复 支持 0 反对 1