[普遍] 【原创】梦魇一生,香烟缭绕(短,微虐,完结)

查看16372 | 回复21 | 2016-2-13 11:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇在贴吧里发过,发到这里来,希望大家喜欢
————————正文————————
山治和索隆在冷战。原因是索隆对路飞太好了,可论是言听计从。但根本原因是山治醋过头了,作为恋人,另一半对别的男人那么好。
索隆不是性子直白的人。对一个人产生愧疚感想实实在在的道歉不大可能,两人这样持续了半天了,大家都挺担忧的,也许山治也只是想让索隆着急,他竟然奈得住了。这一天桑尼号上山治如往常一样对船上仅有的两位女士献殷勤,索隆也一样躲在见不到山治的地方补眠,大家也如往常一样各自作着自己的事,只是气氛有点怪异。搞怪的三人组也没有大吵大闹,路飞也静静坐在桑尼的狮子头上,草帽拉得很低……
夜晚索隆处在瞭望台上看着远处,身旁没有吃干净的餐盘。又在深夜独自一个人于月对饮佳酒。只是少了点什么……索隆低着头翻看自己的双手,以前在这样的深夜,那个人总会从后面环住他,同样粗糙结茧的手温柔地盖住自己的双手,体温交杂。少了点什么…
一直持续到草帽一伙到达下一个岛。大家是分头行动的,索隆一样又迷路了,大家都习惯了,转头就叫山治去找,谁知山治点着烟头也不回地走回了船里。大家也是有点诧异,最后娜美叹了一口气,指让弗兰奇去找那个剑士。
娜美和罗宾一致认为改管管这件事了。娜美看着那个一直在流理台忙活的男人犹豫了一下启口“你不爱他了?”,她看到山治停了下来“爱,很爱。”我很爱他,死一般的爱,想要他的一切。“那为什么还要这样?”,“你们这样折腾我们也看不下去”罗宾轻轻摇晃着手中的咖啡,浓郁苦涩的香甜。“啊哈,是嘛,抱歉啊。我会处理好的。”苦涩的话语,娜美罗宾走的时候都没有看到山治的脸,只有依旧忙碌的背影。‘咔哒’门一关上山治疲劳一样靠在桌角,空荡荡的厨房,没有了那个笨蛋的视线……
夜晚,索隆值班。山治依旧翻来覆去迷糊地睡着了,意外地做了梦。他站在人流当中,来来往往的人从他身旁穿过去,没有人看到他的存在,行动也没有受到影响。山治也正诧异,抬眼便看到了一抹漂亮的绿。绿藻?索隆在他前面漫无目的地行走在街道人流中,平常高傲的他头低低的,整个人好像黯淡了好多。
这么走会撞到人的绿藻,山治这么想也就这么来了,索隆没看到前面的女士,山治在他身后看到立即冲上去伸出手臂想阻拦一下索隆,没想到索隆停了下来,山治以为他看到自己了,想找个理由打招呼,“抱歉,差一点撞到你。”索隆突然彬彬有礼地鞠了一个躬,完美的90%,标准的绅士语音加上他英气的样貌,面前的女士脸红地说了句没关系带过。山治愣了,这是他教给索隆的,“女士是需要尊重的,笨蛋绿藻就是鲁莽,来跟我学……”,索隆那时满脸不服张口还说傻瓜才学。没想到他一直记在心里。
啊!这是梦也难怪,山治之后跟着索隆走街串巷,到最后甚至差点把山治都给绕迷糊,他看到索隆尝试了很久都没有走出原地;他看到索隆第一次迷茫地戳着晶亮的玻璃,玻璃倒映着索隆红眸里深深的无力;他看到索隆站在无人的街口不知所措,他甚至听到索隆轻轻呼喊着自己的名字,看到弗兰奇来到索隆身后拍下他的肩膀,看到索隆一瞬间喜悦的言语“山……”,来人只是对他说了一句“回去了。”
这是梦,他梦见了那天索隆的经历。原来自己一直被他深爱、一直被他相信。太过分了……山治,你过头了……
这场梦之后山治那些必要的话也有和索隆说。
两人的关系莫名缓和了许多,大家也都松了口气。午后的阳光暖暖和和的,索隆躺在草地上舒展了四肢,渐渐睡去。
空白,一片的空白,比黑暗还要可怕。索隆不禁瑟瑟发抖,白色突然有了画面,桑尼号、路飞、娜美、罗宾、乔巴、乌索布、弗兰奇、布鲁克,“索隆~你在干什么?!我们要启程了哦~向新的世界!”大家对索隆招呼着,各自言语欢笑。“大家,不觉得少了谁吗?”索隆突然恐惧起来,“谁啊?加上你,我们就齐了啊!索隆快上来!”娜美催促道,“不,少了一个人,少了山…唉?山…山…”索隆红色的眸子瞬间缩小,山…那是谁?明明莫名的重要…那是谁?“索隆!要走了!快过来啊!”路飞的声音模糊地传来,“不,不行啊。那个人,我……”索隆倏然转身,不顾伙伴的呼喊,一个劲的往深处逃离,山…那是谁?为什么…不记得……很重要…伙伴…恋……人!明白了什么霎时睁开了眼睛,强烈的阳光刺眼得很,索隆呆呆地坐起身,朦胧一片的神经渐渐清晰,眼角有点水渍。“喂,绿藻头。吃饭了”山治突然蹲到索隆面前挡住了阳光,金色的耀眼的发,海一样深邃的眼睛,嘴上还叼着烟。“山治……?”“嗯,怎么……!”,“山治!山治!山治!”索隆猛地抱住山治,力气太大山治都被他压倒。忽然有什么想起来了,好痛苦,好痛好痛,“怎……”怎么了,索隆这样的举动让山治无措,他去抬拨索隆的脸,碰到了冰凉的液体,泪。山治开始慌乱,他环好索隆,红色的厉眼此时被泪水湿得迷离,他指尖擦去冰凉的泪,“做恶梦了?”“嗯。”“做恶梦还能哭,多大了”他低下头亲吻被泪水浸咸的唇,索隆第一次主动环住了男人的脖子。我的小笨蛋,别再迷茫了。
香烟缭绕
————————完结————————
✧Sufe「sz」林幼戒✧

iris | 2016-2-13 23:02:47 | 显示全部楼层
虽然并没有真的发生什么,但还是觉得好虐好心疼啊
两个看似都如此坚强到无懈可击的人,原来心里其实这么不安吗?
就是这种感觉,好让人心痛的

阿光 | 2016-2-15 00:02:52 | 显示全部楼层
楼主写的很不错~就是有点短小,加油!!!

风岳 | 2016-2-15 00:26:04 | 显示全部楼层
“我是小笨蛋”那句既可爱又好虐啊…楼楼真棒!短小精悍!
Believe in wonderland

csq_jc | 2016-2-17 22:08:47 | 显示全部楼层
在贴吧上看过一遍,但是再看一遍还是好好看!!!明明是he莫名的心虐。。

湘之翼 | 2016-2-19 20:44:27 | 显示全部楼层
兩個人對對方都有相同的重視啊!
但要綠藻說出來太強人所難啦XD
不過索隆總算說出對方的名字了~萌

林幼戒 | 2016-2-19 23:31:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,不知怎么滴,我好像最近特别会写虐短的,虽然都说太虐。
嘛,这也是一种鼓励啦(๑•̀ㅂ•́)و✧
会努力更写其他索受同人的!◉﹃◉
✧Sufe「sz」林幼戒✧

开心就好 | 2016-2-23 22:48:21 | 显示全部楼层
这篇文虽然很短小,但是可以感受到山治和索大之间深深地情谊,
缺谁都不可的羁绊,真是让人羡慕呐,
虐心往往比虐身更痛苦。
剑豪身边烟雾弥漫,真是淡淡的忧伤啊。
楼主写的好啊![s:111]

凯银铃 | 2016-2-27 03:45:10 | 显示全部楼层
短短的文,无处不透露sz间的感情,
是香烟和酒精的狂舞,是每个人世界里的梦魇。
但折磨内心的同时又无法放手。因为香烟缭绕间是羁绊的力量。
虐后甜的小短文ww很有feel
我争分夺秒放肆地看着你。

索受王道 | 2016-3-9 22:30:45 | 显示全部楼层
虽然很短,但是很好的表达了黄毛和绿藻的牵绊呢
看的我心揪揪的,不过还是辣么喜欢