[普遍] 【原创】梦魇一生,香烟缭绕(短,微虐,完结)

fky夜 | 2016-3-12 15:40:40 | 显示全部楼层
难得看到厨子以为吃醋耍脾气,然而傲娇藻怎么可能为这种事道歉,俩人冷战看得人有点揪心,然而香索之间的羁绊是不可磨灭的,结局真的很暖[s:124]

粒粒黎 | 2016-3-13 22:27:49 | 显示全部楼层
好心疼绿藻头 爱的那么深 好有爱的一篇小短文

进击的蛇精病 | 2016-4-1 14:35:05 | 显示全部楼层
其实香吉士也真是的  索隆对路飞好又不是一天两天了  还这么吃醋
两个人都做了不好的梦啊  不过还好是梦  还可以挽回的
最后齁甜   香吉士实力宠溺

堂吉诃德奕 | 2016-4-1 17:12:20 | 显示全部楼层
爱的开头就是这么青涩困苦!
两只对对方的感觉是过度在乎了才会迷惑不安
楼楼的文是甜中带虐啊!~
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

中二病 | 2016-4-6 00:40:20 | 显示全部楼层
怎么办啊,怎么感觉山治这么放不下架子来啊,绿藻头就是个傲娇嘛,路飞是继古依娜之后第一个走进索隆心里的人,山治怎么能吃这样的醋

恩零 | 2016-5-20 13:47:26 | 显示全部楼层
王子好温柔啊。。。。。不过,对索大有点狠啊,明知道索大的性格的说。话说,索大什么时候才能改掉宠船长的习惯啊,山治会吃醋的啊。。。

加百列 | 2016-5-20 20:06:54 | 显示全部楼层
虽然是一篇短篇文,但是文中所包含的道理却耐人寻味,当拥有的时候就应当把握好,否则等失去的时候痛苦是无可避免的。我也感觉索隆很宠路飞和乔巴,山治却只吃路飞的醋果然是太爱了!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

有的娃娃 | 2016-5-21 09:50:04 | 显示全部楼层
爱他 死一般的爱
前面写的很好啊!明明很重视对方但都倔强的要死的两个人
喜欢!

b_love | 2016-5-26 10:43:50 | 显示全部楼层
其實就是兩隻傲嬌,不坦誠\n因為喜歡才會吃醋的啊,明明那麼愛對方卻用冷戰來互相傷害
不過再虐的文都看過了,這小揪心我是可以接受的,只要是HE就好
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

猫妖 | 2016-6-1 16:46:50 | 显示全部楼层
因为在意才会有牵绊,才会害怕失去
如果坚信彼此相爱,一切就不是问题了吧?