[普遍] 恶梦(短片完结)

艾丝凡ioh | 2016-6-17 11:34:33 | 显示全部楼层
一瞬间被戳中了……
米叔和索隆的命运啊,避无可避,两年的相处让他们更加了解彼此,同时生出了更加深刻的羁绊
这篇文看得我虐心,但虐的疼同时也感觉到了淡淡的甜
好看
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

pctuzi | 2016-7-16 10:50:17 | 显示全部楼层
这篇又甜又温馨,好玩的地方是:围观的小伙伴们都知情识趣火速撤离,留下两个人卿卿我我……  米叔非常温柔呢~

有的娃娃 | 2016-7-16 19:47:10 | 显示全部楼层
唔 打败米叔是索隆注定不可避免的事  看到这里有点儿心酸
两个人的羁绊就是剑道 等索隆足够强大了就不会有所恐惧了吧
很好的文!

戴袋子 | 2016-8-5 23:48:59 | 显示全部楼层
打败不一定要杀掉吧?亲手葬送深爱的人就算是绿藻也会觉得痛苦啊。

小望 | 2016-9-4 16:42:06 | 显示全部楼层
可以理解綠藻的擔憂,
就像綠藻對鷹眼所說的,
他無可避免地要與鷹眼決鬥。
但一方面鷹眼不會那麼容易被打敗,
而綠藻也不會是嗜血的挑戰者,
就算最後綠藻贏了,
我想也不會真的導致親手殺夫的狀況,
頂多把鷹眼打昏帶回家就好了(喂

最後鷹眼說的話,
根本就是一劑強心針啊!
果不其然綠藻復活了XD

樓主寫得很棒啊!
雖然一開始有些虐,
但後面的甜也補得剛好啊~~

星xing | 2016-9-5 21:55:55 | 显示全部楼层
喜欢阿。又一篇甜文。
索隆就是不大会表达自己的想法不安。
但是坦率时候的索隆,总是让人觉得很可爱。
而且听心跳什么的,戳中萌点啊。
而且比起说安慰话,米叔是直接行动啊,还活着什么的,多么有效地安抚了绿藻呢。
虽然日后无可避免的必须打败米叔,可是担心也没用啊。
而且米叔那么强,肯定不会死的,不会让绿藻伤心的。[s:118]

无邪vs小哈 | 2016-9-10 21:50:17 | 显示全部楼层
诶~这种感觉~真是萌到心里啊。话说绿藻也真是耿直,打败了不一定非要杀掉嘛,总之米叔不会死。绿藻也会健健康康的,然后嗯嗯唧唧,嗯!一定是这样

sunnyday | 2016-9-27 18:03:52 | 显示全部楼层
好甜!!
米叔不愧是成熟的大人!強大溫柔又有智慧的米叔絕對是綠藻的年上組最佳小攻代言!

何溪雨 | 2016-11-20 23:37:38 | 显示全部楼层
光天化日朗朗乾坤,米叔绿藻你们就当着草帽海贼团全船人的面搂搂抱抱卿卿我我,米叔这个在职七武海这是要上船也不奇怪的节奏啊,结果最后藻的低温症还是没有治好吗!
想吃更多的黄金play藻

shanyck | 2016-12-2 01:19:33 | 显示全部楼层
天啊又甜又虐
但索隆總是自己悶著,真的很讓人心疼