[普遍] 恶梦(短片完结)

花降翎落 | 2017-5-11 12:01:38 | 显示全部楼层
米叔真是把我们的剑士先生吃得死死的,只在米叔面前才显露的脆弱米叔表示很受用啊。[s:124]

阿斯蘭型癡漢 | 2017-7-29 22:21:13 | 显示全部楼层
好萌啊啊啊~我就喜欢这种碰到鹰叔就自动治愈体质的绿藻[s:124] [s:99]

铭阁北 | 2017-9-5 14:47:10 | 显示全部楼层
米叔这招好,害羞的绿藻好可爱吼[s:105]

tiantian | 2017-9-12 22:49:56 | 显示全部楼层
遇到米叔真是索大的福气,这么强大而又体贴的爱人哪里去找?突然想,他们这样的偶遇还是多一些更好吧!我们和他们都会更觉得甜蜜、幸福!
喜欢就是喜欢!

步行 | 2018-4-7 23:01:33 | 显示全部楼层
米叔真的好会撩[s:118]
好喜欢看绿藻变成红藻哈哈哈哈哈

砚哉 | 2018-5-1 14:58:01 | 显示全部楼层
好暖啊 不安的索隆真是想让人疼爱 果然只有米叔才能安抚藻了呢

水滴 | 2018-8-10 04:14:34 | 显示全部楼层
emm其实看海贼的时候偶尔也会猜想这对师徒的故事会如何结尾呢...尾田会以什么形式来体现“超越”,总觉得那两年鹰眼像是领养了一堆儿女一般hhh,这对师徒的关系其实也特别好了吧 就表面上还在较劲
(小声:实话说有点想看鹰眼遇到危险结果被索隆救下之类的,小绿藻掩饰着慌张大喊“你的命只能由我来取走!”之类的hhhhh

berrykawa | 2018-8-12 23:09:53 | 显示全部楼层
T T楼主太棒了……很喜欢这种相处方式!因为梦紧张到体温过低的藻也是太可爱了8

阿吉诶尔 | 2018-9-6 18:30:25 | 显示全部楼层
突然想起,米叔好像不穿衬衫?那小绿藻岂不是靠在了米叔的凶肌上嘿嘿嘿

skydoggie | 2019-3-27 10:51:10 | 显示全部楼层
还好吧,打败不一定就是杀死啊,我萌米索,也同样期待最后那场对决,这两人的羁绊实在是太深了
lof和ao3都是同名,欢迎扩列