你们最喜欢h的时候,索隆被碰到哪个地方

稻和神明小空 | 2016-4-15 23:06:09 | 显示全部楼层
我觉得受伤的那只眼睛不错[s:94]

傲嬌綠藻 | 2016-4-30 23:28:12 | 显示全部楼层
耳垂或乳頭吧
或是XX[s:124] (⬅這色胚
簽名?那啥?好吃嗎?

狱forever | 2016-5-1 00:08:48 | 显示全部楼层
胸前的伤口,很色情的舔,感觉索大会很敏感(>y<),耳朵的三个耳坠好像也不错✧٩(ˊωˋ*)و✧
背上的伤是剑士的耻辱!

有的娃娃 | 2016-5-1 00:35:21 | 显示全部楼层
果断耳垂!加上耳坠简直色气满满233
看到楼上说的大腿内侧也不错的!

b_love | 2016-5-26 11:06:24 | 显示全部楼层
喲呵呵呵~好直接的問題喔,不過我喜歡[s:117]
其實我最喜歡看舌吻(你別裝[s:122]
身上各處點火也不錯[s:114] 比直接嗶更讓人害羞(你繼續裝啊[s:121]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

青青子衿 | 2017-1-16 00:27:01 | 显示全部楼层
腰!!!必须是腰啊,六块腹肌的腰,啃啃啃,啃出一块块红痕,再往下就是那啥啥,往上手可以玩弄ru头~~想想就觉得狼血沸腾啊
时光碾过,难免沾惹些许尘土,惟愿初心勿负

allsuolong | 2017-1-16 17:14:13 | 显示全部楼层
你们这些狼。。。。
话说如果是我的话觉得脖子啊脖子,一边舔一边说些爱语,还可以用唇感受喘气或者呻吟的喉部的振动。。。。。。。今天月圆要变身了。。。。
回复 支持 1 反对 0

夜晚vip | 2017-1-16 21:27:22 | 显示全部楼层
胸前^q^
索隆是我老公不服拔槍^q^

小索酱酱 | 2017-1-18 14:44:22 | 显示全部楼层
耳朵~后背~腰~还有就是眼睛的伤、胸前的伤、还有脚踝的伤、还有。。。胸。。。。毕竟索隆胸辣么大嘛[s:92] [s:65]

逆尽天下人 | 2017-1-26 21:27:05 | 显示全部楼层
可能是我个人兴♂趣比较奇怪吧,喜欢看被碰到脚腕伤痕的地方的索隆。不论是手还是哪个部位都完全okay!当然胸前的伤痕也很赞,只碰伤痕不碰乳头这种带点小欺负性质的我也很喜欢w