你们最喜欢h的时候,索隆被碰到哪个地方

带着耳坠的耳垂那里

Miss玖黎 | 2022-5-30 20:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
舔耳坠或者吻左眼

索隆的狗 | 2022-7-24 18:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
大腿内侧

俺就康康 | 2022-7-24 22:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
大腿内侧吸溜吸溜,在藻子不显露出来的地方留下最诱人痕迹,抓痕,咬痕,吸吸,流下来没被清理的体液什么的,虽然穿衣被挡住,但体液已经晕湿一小片了
合理猜测藻上衣大开是奶太敏感,抚摸到新肉的时候会抑制不住的颤抖,被我玩大的奶头不想被发现,只能挡上但宽松的敞开和服,偶尔摩擦就不直觉想到我
还有耳朵,剑士的听觉感知和耳钉都被我侵犯,金属碰撞加舔舐咕啾咕啾的声音,舌头在耳里模仿交合,一下子伸到最里舔舐挖掘,滴下的唾液让耳朵感知跟模糊,让藻受不了反而舔起耳廓让藻求我
藻蹲着我在下面观察探索后穴,勾巴翘起藻羞耻的骂骂咧咧,让我别看,干嘛摆出这个姿势,色情变态,好脏有什么好看!我:但只要是藻的地方都爱,而且这里好色,我想知道索隆的一切。藻心动叫我快做,或者毒龙,或者舔我唧唧,或者骑上来自己动
亲吻红色的眼睛跟伤疤,抓住桀傲不逊的绿色短发,相握有刀茧温暖的手,嘴里咬过刀同样吸过我,后腰处只留下过我的痕迹,品尝过肉感腹肌,是软肉被我舔舐腋下,脚并没有保养但骨节分明却踩着我,脚腕的疤俺让我情不自禁
回复 支持 1 反对 0

猹猹猹猹猹猹 | 2022-8-3 21:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
个人醒脾是脚腕的疤痕和眉骨(淦噢我醒脾好怪)
我最喜欢藻被碰到眉毛!感觉小藻很多时候都在皱眉头,do的时候可以亲亲,因为不知道亲下去的时候会皱更紧还是舒展开来ᕕ( ᐛ )ᕗ

盛秋南吕 | 2023-4-11 21:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
耳垂吧,毕竟穿了三个耳洞,感觉会很敏感

嘿哈哈嘿 | 2023-4-11 22:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
XP是脚踝的伤疤,感觉温柔的抚摸后再亲上去藻会轻轻的颤抖,这时候在舔上去抖得幅度绝对更大w
或者是大腿内侧,顺着腰腹向下亲吻,从下腹到大腿内侧,因为敏感双腿不自觉的收紧。
色死了

摆烂的南浅 | 2023-4-12 23:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
脚踝,大腿内则,腰和伤疤。我的xp好多啊,只要是绿藻我都爰好吧!喜欢被死死的掐住大腿根大开大合地操。后入式时,攻强行把手指塞入藻的嘴里,玩弄对方的舌头,强迫发出声音,藻唾液还会因为合不上嘴而滴落下来。做得狠时,想逃走结果被拉着脚踝拽回来承受嘶哈想想就激动啊(。>∀<。)

倔强的偷妈头 | 2023-4-13 20:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
感觉索大哪里都好涩哦(❁´◡`❁)*✲゚*

迷路绿藻头 | 2023-7-1 00:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
后颈,在那里留下牙印就像打上了记号一样在宣示主权