[普遍] [Spud]先遣部

泠瑤 | 2016-3-14 13:58:03 | 显示全部楼层
大大寫得很棒~人物性格都掌握得到位呢,同覺得清水向暖心!
很喜歡索隆與草帽團相處的模式~尤其船長心疼了太有愛啦
喂湯那段很帶感~期待樓主更新!!!

glassy | 2016-3-15 00:27:04 | 显示全部楼层
很棒……又心疼又为这样的ZORO骄傲着……
他就是这么可爱又坚强到让你无法不心动的人啊XD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

xailer | 2016-3-27 00:29:28 | 显示全部楼层
不知道为什么,看清水文还要虐,感觉肉好疼,
可怜的索隆在各种类别的虐文里尽职尽责,给你烧个香
点个赞,作者加油
爱他就让他受到底

进击的蛇精病 | 2016-3-30 23:46:28 | 显示全部楼层
无肉也可以虐的很揪心 感觉索大就是这样的一个人
骄傲从来都不会低头的男人  这么逞强尊的很让人心疼的
路飞让索隆咬住 也让我感受到了船长的魅力 其实 看海贼的好多次都感叹船长真的好帅啊
真的可以让伙伴们很安心 很信任

索受王道 | 2016-3-31 00:01:50 | 显示全部楼层
萨卡是谁?
为什么我完全没有印象了呢?
我是不是应该回去补番了[s:102]

孤凉 | 2016-4-7 20:42:00 | 显示全部楼层
索大一如既往那么温柔啊。
看到船长把手腕送到索隆嘴边,让对方咬着,整个心都软了啊~~~~~~

风岳 | 2016-5-1 22:26:29 | 显示全部楼层
没错,我又来更文了~索大大终于从狱里出来啦!辛苦他了#^_^#
Chapter13.
索隆躺在病床上,双眼毫无生机地瞌着。他的右肩上乔巴给打了石膏,防止不小心再伤到那里导致手臂断掉。他全身都裹着绷带,左手上还打了一个小型夹板。本来这是可以不需要的,但是乔巴坚持索隆会不注意弄伤自己。当然,这些的前提是索隆能够醒过来。索隆的左臂上连接了吊管,一开始是输血,过了一天半之后改为了输营养液。
山治背靠着墙站在床边,难得地没有抽烟,只是抱着双臂低头看着索隆。绿藻的脸色白的就像他身下的床单,没有一点血色。如果那时暴君选择的是我而不是他,如果他没有两次用自己的命换我们的,那他现在就不会这样躺在这里了……那样的话,兴许现在我们已经全都归天了。绿藻头…这个笨蛋…伤没好就乖乖养着嘛,又是拆绷带又是做剧烈运动得,当真你什么伤睡一觉就能好啊!真是的……非得把所有东西都自己背负着吗……山治轻轻呼出一口气,在心里叹息。一直以来绿藻头背负的都太多,太重了……很难相信这个无往不利的战神实也不过是个普通人类,也会这么无助地躺在这里。果然还是我太弱了吧…还远远达不到能够保护他的程度。
路飞躺在在一棵高大的红树下,仰着头看天空中漂浮着的泡泡。细碎的阳光穿过红树繁茂枝叶间的空隙,懒散地铺洒在草地上。船膜已经镀好了,但雷利仍然建议他们先留在岛上和夏琪住在一起,至少等到索隆的伤好了再走。路飞举起左手,端详着那一圈薄薄的绷带。前天救回索隆,把他放在床上的时候才把手腕抽出来,虽说是橡胶的,却也已经紫了。路飞心中有难以名状的自责,除了这个举动之外他没有任何办法替索隆分担痛苦——像索隆曾经为他做得那样。路飞不知道在恐怖三桅帆船他昏过去之后发生了什么,也不想确切地知道。可就算如此他也多少猜到了些什么。自己的伤痛莫名其妙地消失了,其他伙伴都好好的,唯独索隆一个人一睡就是两天半,不久之前与PX-4的战斗中他又似乎对和平主义者知道的比别人都多,还有那些积累的伤势……自己的伤痛不是凭空消失的,那么就只能理解为换了一个载体,换成了——……路飞没有再像下去。仿佛有一块石头压在心头,路飞觉得自己躺不住了。要回去看看索隆。
Believe in wonderland

风岳 | 2016-5-1 22:28:09 | 显示全部楼层
索隆醒来的时候已经是中午了,阳光透过桑尼号上的玻璃窗射进来,洒在雪白的被单上。回来了啊……他在心里感叹了一下。他想伸手去触摸那久违的和煦的光芒,但手却没有听话地动起来。这时他才发现自己的肩膀上打了石膏,左手、身上、腿上则裹着厚厚的绷带,而且全身一点力气也没有。他的左臂上接着一根透明软管,连着一只吊瓶。不过他的苏醒还是引起了负责看守的人的注意——一只狸猫状物体嗖地窜到索隆的床头并哭了起来。
“索隆你终于醒了啊…我还以为…还以为…呜……不过你醒了真是太好了…太好了…太好了啊!……”小乔巴爬到索隆头旁边用毛毛的小脸不停地拱着他,弄得后者挺痒痒的。
索隆笑着说:“我这不是很好吗。乖别蹭我了,痒。”话说出口,他才感觉到自己现在有多虚弱。
乔巴好像也发现了,忙说:“哦,不好意思呐…对了,我出去跟大伙儿说声你醒了,顺便让山治拿点吃的来。”便轻轻跳下床,离开了房间。
索隆刚才说了两句话似乎已经消耗了很大力气,头又开始有点晕。他闭上眼睛,享受着久违的安宁。
房门被柔和地推开,一个声音传进索隆的耳中:“绿藻头混蛋醒了啊?”
再次听到这个声音,索隆不经意地笑了。他睁眼看向那个手上端着一只碗的金发男子,轻笑道:“臭圈圈眉…大清早的打扰我睡觉……”
得到索隆的回应,山治明显松了一口气,走到床前把碗放在床头柜上,趴到索隆床沿上打量着他,冒了句:“你气色真差…因为没法进行光合作用吗?”
索隆笑笑,忽然因为乏力而闭上眼,但仍问道:“发生什么了?”
山治眉头微皱,轻声说:“从那天起你已经昏迷了三天了…比那次还多了两个多小时……我们都担心死了……”
索隆闭着眼说道:“担心我这个绿藻植物会撑不住吗?嘿,我的生命力似乎有点过于顽强了吧?”
“嗯,是啊…”山治的眼圈有点红了,他不敢也不愿意去想索隆在海军本部经历了什么,但从他身上那些伤口就可以知道他曾经受过的折磨和痛苦。“先是输血,因为你昏迷了太久,只好又给你吊了营养液。我觉得你会更想要吃点正经八百的食物,所以就给你做了米汤。一次只能吃一点,不然反而对身体不好。”
索隆睁开眼,看到阳光下灿烂的阳光,微微勾起了嘴角。
【End】
Believe in wonderland

有的娃娃 | 2016-5-3 00:45:08 | 显示全部楼层
完结撒花!清水文还是虐的不要不要的 绿藻被救回来真是太好了 这也算是一点点糖x
果然cp还是国王啊[s:124]

夜之舞衣 | 2016-6-8 16:47:15 | 显示全部楼层
感觉索大被虐的好惨啊,同情ing