[普遍] [Spud]先遣部

艾丝凡ioh | 2016-6-17 23:04:02 | 显示全部楼层
好虐啊,不过比起来果然原著才是最虐人的
比如什么差点被砍成两半伤口随便缝缝就跳了海,发烧还继续战斗,然后被跳开绷带……血滴滴答答流了一地
再来就是重伤还要承担伙伴的所有痛苦,然后伤还没好的时候又一次战斗……他妈的尾田对绿藻还真是后妈
不过我高兴【后妈心
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

戴袋子 | 2016-7-18 02:02:30 | 显示全部楼层
温柔的船长真是太迷人!山治也喜欢绿藻的话要争气啊!

b_love | 2016-7-18 07:46:25 | 显示全部楼层
喜歡看監獄梗!小虐可以(雖然看來很痛)但最後順利回到伙伴身邊實在太好!樓樓沒有明確的cp設定,看起來每個人都喜歡綠藻啊。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

pctuzi | 2016-7-20 23:53:52 | 显示全部楼层
索隆被虐的好惨,不过始终很坚强。最后苦尽甘来,路飞对他真好,暖男~

halfbloodss | 2016-8-1 00:11:23 | 显示全部楼层
自从爱上绿藻,就觉得他有何身边任何一个汉子爆发出奸情的赶脚~
执念的绿藻让人心痛~
我的船长大人~~

何溪雨 | 2016-11-16 11:24:28 | 显示全部楼层
如约来码长评,我认为的本篇主CP是路索和萨卡x藻、卡加特x藻
虽然是一篇无H的文,邢囚看起来却是格外带感,撸主这篇文刻画的索隆是目前的看到的索受文中最接近索隆的同人,他的每一个动作每一个反应都是在索隆的设定之内的,不会让人有丝毫的违和感,没有了H反而觉得比写H时的撸主更适合写小说,讲真
想吃更多的黄金play藻
回复 支持 1 反对 0

钢铁1112 | 2017-4-18 00:28:25 | 显示全部楼层
写的好好,很喜欢这篇文,好心疼索隆,很开心索隆最后回到了伙伴身边[s:111]

mingyuxin | 2017-4-21 22:12:27 | 显示全部楼层
橡胶也会痛啊,不知道绿藻清醒的时候知不知道这事。

不会吧 | 2017-10-19 13:06:36 | 显示全部楼层
啊啊啊好虐,喜欢这种虐身的不知为啥,不过倒是对虐心的无感,但是真的写的好好的说

肉肉肉肉 | 2017-10-28 13:33:27 | 显示全部楼层
我果然是變態啊~看到綠藻被虐還那麼爽(笑(大大寫的文賽高_(:з」∠)_