[普遍] 【SZ】沙漠王子- 第六章更新于2016年3月23日,第23楼

一三o三一 | 2016-3-21 08:04:24 | 显示全部楼层
[s:118]开头很吸引人啊,艾斯和厨子的相处太有画面感了,尤其是色厨子骚扰女性的时候。
用上“—”后,文的形式更新奇了,层次分明,行文简练!
看到厨子的花痴被巴迪卡的民众嫌弃排挤时,我很想笑,花痴终于遭受危机了!
演变成跟踪狂也顺理成章,只是苦了艾斯了,要为中二患者操心个不停。
有沙漠必有薇薇,这是既定的事实!但是绿藻是薇薇哥哥的设定就新鲜了,毕竟好多香索文里,薇薇都是可怜的第三者。
我还想说的是,艾斯真的辛苦,又要照顾白痴又要照顾花痴!
绿藻能救下厨子和薇薇好巧啊![s:95]
重点不在这里,重点是绿藻终于出场了!我期盼了好久呢。[s:124]
绿藻能和动物沟通,迷路了也能回家!他难得听动物指路啊,太不容易了。
只是黄毛你为啥幻想绿藻和狮子结婚?我要找黄毛理论![s:97]

想起原著中绿藻在阿拉巴斯坦的装扮,再结合楼楼的描写,我能脑补了,绿藻王子真是具有别样的韵味。
还有,厨子一来就抓绿藻的手,真是太轻浮(?)了。。。不过我喜欢!
话说第五章,叫沙漠里的仙人球(?)更贴切些23333。。。绿藻的脑袋太像仙人球了XD
最后,期待楼楼更文,期待绿藻王子和进一步发展!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

猫妖 | 2016-3-22 09:43:06 | 显示全部楼层

Re:【SZ】沙漠王子  - 第五章更新于2016年3月20日,第19楼

握爪……鳍?算了,鱼真是大大的强,两天不上就又更新了,好腻害,星星眼!嗯,我完全明白了,原来所以的纠结都可以不是问题,由着自己想法就好,哇咔咔咔咔~

绿藻殿下终于出场了,一下就被手上的三个镯子萌到,好帅~可以与动物沟通的能力也好强大,觉得和动物交流时一定很温柔,口水。

很期待后续呢~不过不用这么拼啦!又是早上五点多?

索受王道 | 2016-3-22 22:03:16 | 显示全部楼层
[s:124] 绿藻粗来了,救命恩人呐
黄毛应该以身相许\(^o^)/~
然后,给小绿藻做牛做马做饭
不过,ViVi去哪里了呐?
是不是黄绿要组团出去打小怪兽了

夏娃的魚 | 2016-3-24 05:34:32 | 显示全部楼层

第六章 乐团

Sanji正蹲在一顶帐篷前准备生火,现在正值清晨,空气中还带着昨晚夜露的腥味儿,他双眉紧锁,头发无精打采的垂在脸上,手上的活仍然利索,他很快支起了一个简易的火塘,快手快脚的用小竹签穿起几只已经处理好的肥嫩的沙鼠,这个时候从他身后的帐篷里钻出一个睡眼惺忪的男人来。黑色的长袍只是松松的披挂在肩膀上,腰带也没有完全系好,只是随便的搭在腰间,他打着哈欠伸了个懒腰,衣袍顺着手肘滑落,橄榄色皮肤下能清楚看到肌肉滑动的线条,手腕上三只手镯相互碰撞发出脆响。Sanji回头飞快的瞄了一眼对方锁骨以下的部位,迅速转回眼来,啧啧,真是没眼看他!这幅不修边幅的模样要是被LADY们看到了可怎么办!这么想着,他又低头从自己的胳膊下面快速的瞟了对方一眼。却不巧与对方的视线对了个正着:

——圈圈眉,你晚上睡觉太不老实了。

说话间,一只大鹰从不远处的木头支架上呼啦啦飞过来,落到了男人不知何时横起的小臂上,两只利爪牢牢的抓在那金色的手镯上,Sanji若无其事收回偷窥的目光继续忙活手里的沙鼠,他整张脸上所有的线条都呈现向下耷拉的姿态,一边嘟嘟囔囔的反驳道:

——这是多么有品位的眉毛!你这野蛮的仙人球……不要以为我真的怕你……

时间推回到昨天晚上……

——Vivi,你是在哪里见到她的?

——还有,你的眉毛,为什么是圈圈的?

Sanji猛地坐起身,来不及感受一阵剧烈的头晕目眩,便急声问道:

——你们没有找到Vivi么?在遇到沙尘暴之前她明明和我在一起!

绿色头发的男人面色铁青,一语不发,站起身来转身走出了帐篷,丝毫不去管身后的大声质问,只把Sanji一人留在了帐篷里。正在他诧异于此人理所当然的无礼时,帐篷的门帘再次被掀开,有一个披着斗篷带着兜帽的女人弯着腰走了进来,她走到Sanji身边,盘腿坐下,她看着Sanji瞬间亮起来的眼睛,顽皮的对他眨了眨眼:

——异乡人,别管他,他是去打探Vivi公主的下落了。我们找到你的时候你几乎全部都被埋在沙子里啦,周围什么人都没有,要不是球球眼尖,我们根本发现不了你呢。

哦?那个男人的名字叫球球么?真的是……很适合他呢!仙人球神马的!不,先不管这些……

——这位美丽的女士!请叫我你的骑士Sanji!那么我该怎么称呼你呢?

女人一愣,随即大笑起来,笑声清脆。她摘掉兜帽,露出一头橙色的短发:

——Sanji?你是在邀请我么?我可是很贵的哟?话说你这样真的好么?你不是Vivi公主的追随者么?你昏迷的时候一直在叫她的名字呢,太花心可是会嫁不出去的哟~

嫁……不……出……去……Sanji从没想到这四个字会有一天落到自己的头上。女人站起身来道:

——骑士先生,我想你最好还是关心一下你自己的处境比较实际,顺便做做以后的打算。我们是不可能把你送回巴亚的,目前你恐怕只能跟着我们走了,我们会在适当的地方把你放在有人烟的城镇……

——美丽的小姐!我愿意追随你到天涯海角!!

橙发女人用看傻子一样的眼神打量了他片刻:

——还有,我们乐团不养闲人,以后团里的杂务就拜托你了哟。

——我愿意为你做任何事!请告诉我你的芳名!

这个时候帐篷的门帘再次被掀开,之前那个绿发的男人又弯腰走了进来,他似乎天生带着一种锋利的气场,他的现身,让这个不大的帐篷里充满调侃活泼的空气瞬间凝固起来了,他看也不看Sanji,只对着那女人说:

——Nami,我问过了,Vivi现在正和可靠的人在一起,我想我们还是继续前进,她会在我们约定好的地方等着我的。

被称为Nami的女人对他点点头,转身走出帐篷前又对坐在床上的Sanji抛了个媚眼。Sanji被这一眼看的全身都酥麻了,突然冷不丁的被人用大手重重的拍在了肩上,绿发男人的脸一瞬间凑得极近:

——你,是Vivi的追随者?

二人靠的那么近,鼻尖几乎要贴到一起,对方说话时吐出的气息撩动了Sanji的额发,他的口中有肉桂的味道,啊,瞳孔竟然是血红色的,Sanji走神了半晌,绿发男人却不耐烦了:

——说!

这是什么意思?莫非这位也是追随者之一?这是情敌见面的节奏?Vivi真的很受欢迎呢!话说追随者又是什么鬼?这是要和我决斗的意思

Sanji脑子里瞬间转过无数念头,最后只挤出一句话:

——手拿开!

绿发男人又盯了他半晌,才松开手:

——死心吧,她是不会看上你的。

说完这话,男人就开始在Sanji坐卧的床铺旁边的地上铺上了一层厚毯子,旋即垫了一层厚厚的被子,被面是鲜艳的大红色,上面绣着各种繁复妖艳的花纹。从被子上传来浓郁的女用香水的味道,红彤彤的被面瞬间映红了整个帐篷。Sanji瞬间从"不会看上你"的话题中回过神来:

——等等,你这是要做什么?

——你的眼睛也是圈圈的吗?当然是睡觉!

——你就这样睡?

男人已经钻进了被子里,只露出一个头,红被映衬着绿色的头发简直鲜艳的要晃瞎他的眼睛。听了Sanji这话,男人在被子里翻了个身,面对着Sanji,用手撑着头:

——乐团没有多余的帐篷了,你睡的床铺是我的,如果你对此有不满,也可以去和别的舞娘商量一下,只要你有足够多的金子……

男人看着Sanji瞬间满血复活的怂样,略带惊讶道:

——你……这是还没有听过沙漠乐团的传说?

Sanji立刻挺直身体做出洗耳恭听的姿态,谁知那绿发的男人一个翻身倒回了被子里,嘟囔道:

——明天你自己看吧。

咦咦咦咦?!裤子脱了就给我讲这个?!Sanji不甘心的继续问道:

——多讲讲吧?啊?球球?

回答他的是对方平稳的呼吸声。

——球球?球球!

叫了若干声,对方不为所动,这竟然是睡着了的节奏?!待还要再叫,却忽然见帐篷的门帘底部一阵抖动,竟然钻进来一条巨大的黑狼!它犬牙交错,毛发蓬松,毛色黑亮,几乎要与夜色混为一体,它刚一进来,就定定的盯着Sanji,并步伐缓慢而坚定的向着他的方向走过来。

我是在做梦吧,Sanji急忙扑到那睡着的男人身上疯狂摇动他的肩膀:

——喂喂喂醒醒醒醒!

被摇醒的男人很有些不爽的抬头看了一眼大摇大摆走进来的黑狼:

——球球?你怎么进来了?

那黑狼竟真的站住了脚步,竟然对着绿发男人欢快的摇起了尾巴。

春天真的是很容易犯困啊,写到后面感觉又拖沓又啰嗦,然而实在太困,边打哈欠边流泪……决定先发了再说……

老萨 | 2016-3-24 07:11:13 | 显示全部楼层
沙漠乐团!!哈哈哈绿藻是舞郎吗?有点期待啊嘿嘿嘿[s:124]
于是这可不是Vivi的追随者,人家可是哥哥哟山治君,以后你要是想对他酱酱酿酿还要看VIVI的脸色哟~
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

泠瑤 | 2016-3-24 21:05:06 | 显示全部楼层
哈哈我以為娜美叫的球球是索隆,還覺得怪可愛的,結果是隻狼XDD
我很在意綠藻說的圈圈眉睡覺不老實是什麼意思!!
舞孃什麼的,綠藻肯定也會跳舞吧!!已期待[s:118]

猫妖 | 2016-3-25 08:05:55 | 显示全部楼层

Re:【SZ】沙漠王子  - 第六章更新于2016年3月23日,第23楼

我也以为球球是阿绿的昵称来的,原来并不是,不过瞄眼现在我脚下趴着的黄色四条腿,又有和你撞名的喽~~
有点妹控的哥哥好有爱啊,还有小黄不时的内心吐槽,太有笑点了~并不啰嗦啊,细节就是要细细地说嘛~
还有,要保证足够的睡眠才会美美的哦~这句是给鱼的^-^
回复 支持 0 反对 1

iris | 2016-3-25 08:54:25 | 显示全部楼层
大红被子是问其他舞娘借的吗?还有女用香水的味道?
话说我的关注点好奇怪。
看到球球两个字的时候就知道山治误会了,不过看他叫索隆球球还是感觉好可爱啊~
以及最喜欢的一点就是把厨子这种骑士精神的人放在一个母系社会了,这里的女性不是弱者,大概也理解不了厨子的骑士精神,这种设定,矛盾感觉得很棒呢

孤凉 | 2016-3-26 16:53:59 | 显示全部楼层
哈哈哈,球球这个梗,感觉好萌。
大大,对话为什么没有用引号呢?习惯了破折后面是心理活动,有些反应不及QAQ

茉莉 | 2016-3-27 12:04:40 | 显示全部楼层
原來那隻狗才是球球,被黃毛叫了進來,哈哈哈哈哈!
綠藻好性感好想撲倒!