[普遍] 【SZ】沙漠王子- 第六章更新于2016年3月23日,第23楼

艾丝凡ioh | 2016-6-17 22:02:17 | 显示全部楼层
哈哈球球好可爱哈哈
迷路的待嫁绿藻,异国的金毛王子,还有一只一看就是电灯泡的球球【不是
沙漠之旅让人期待ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

bigseagull | 2016-6-18 12:23:31 | 显示全部楼层
綠藻是沙漠王子,还要已经订婚要嫁出去?!山治要快点觉悟追到王子才行。
好想看到球球与綠藻的互动,一定是超温柔,然后球球一定会嫌弃山治吧!

也想多看点艾斯跟路飞~

pctuzi | 2016-7-26 22:22:40 | 显示全部楼层
铺垫了好久,索隆才终于露面了~~ 黑狼球球好可爱,对索隆亲切又依恋~ 不过貌似狼是不会摇尾巴的……

glassy | 2016-9-4 12:35:41 | 显示全部楼层
妈呀这设定也太棒了!!!三百六十度腾空翻滚地求下文求不坑!!!
藻子你好帅呜呜呜qaq
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

_alicia | 2016-10-4 01:03:38 | 显示全部楼层
Sanji你的脑回路哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【捶地】
OMG为毛绿藻的出场描写给我一种很妖的感觉wwwwww【擦鼻血
这个故事的展开一定很棒!!!鱼大的文笔也超喜欢wwww~
期待下文!
叫我阿A就好啦XD

星xing | 2016-10-16 17:52:33 | 显示全部楼层
绿藻是王子,还是很期待啊。
ace真的辛苦了阿。路飞依然很粘ace啊
Kohza就是该和vivi配对,sanji没希望了,不过有绿藻。
然后Kohza是卧底?
剧情真心很吸引阿。
看了好久好久之后,绿藻终于出现了。
哈哈,然后绿藻关心妹妹之后,对sanji说的第二句话居然是你的眉毛为什么是圈圈的,这是重点吗?
然后,晚上睡觉不老实是怎样?各种各种脑补啊。
叫球球的黑狼。。。是要有多萌阿。
超级非常期待下文。

香索爱 | 2017-7-10 16:04:27 | 显示全部楼层
啊是一年前的文了,大大不要坑啊!
一直很期待索隆的沙漠舞娘装(是吧是吧?毕竟是要嫁出去的儿子,在乐团应该是舞娘吧)
想起来贴吧曾经有位楼主大大发的索隆的舞娘图!
鸳鸳戏水,鸯鸯看戏!

啊哈哈 | 2020-3-4 12:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
这么好的梗不要坑啊。。。

银发彩衣 | 2020-3-4 15:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
好不容易看到这么好的一篇文,求更啊

藻藻藻 | 2021-1-16 20:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊为什么呜呜没有了呜呜这么棒啊,最近刷到全是坑文但这篇太戳我了快死了我呜呜呜呜