我该用什么样子的名字做为报道贴……

查看12936 | 回复10 | 2009-3-6 20:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:未小听
昵称:小听、虐丫头、Loli藻(这都是什么名字啊OTZ……谁敢喊就给我切腹切腹去~!)
喜好:虐吧,他们说是,我不晓得……
喜欢ZORO的原因:看着顺眼。
喜欢的Z受CP:艾斯黄毛和他谁掐谁都行,就看着这仨顺眼。
其他喜欢的作品CP(其他任何动漫及非动漫作品的CP):银土(最近刚刚萌上,小哉你就是受~!)
其他喜欢的角色(YY与正直皆可):京极真、椎名干、土方十四郎
联系方式(QQ/MSN/邮箱):282021168
想说的话:某人懒得要死,最近更文奇慢,没有奖励得生活是不可能激起某人得斗志得……
其他补充: 无条件追随小哉上穷碧落下黄泉~!
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 acer0105 | 2009-3-7 01:01:02 | 显示全部楼层

匿名 acer | 2009-3-7 11:32:27 | 显示全部楼层

gemini_s | 2009-3-7 23:13:46 | 显示全部楼层
于是折中综合一下
LOLI听丫头? [s:5]
https://nuomi2021.lofter.com/

未小听 | 2009-3-8 23:27:55 | 显示全部楼层
浅葱
对,没错,我就是喜欢哉叔得声音XDD,当然是受更好XDD
你说得那个抱你=也不会生气吗我有听过哦~~好可爱好可爱~!
其实……我这个名字就是这样子容易犯错O TZ……
------------------
小企鹅
话说就叫小听好啦~!
当然加个姐姐我会更加溺爱你得XDD~~
企鹅哥
小听很可爱么XDD~~
话说……最近完全不想写文……怎么办怎么办……
乔巴
冲你这个名字……我不吃你都对不起你……
于是驯鹿大餐同学……你觉悟了是吧?
-----------------
ianbabi
啊咧被夸奖了被夸奖了~~~~~~【忸怩状】
抱住蹭蹭~~XDD~~~既然亲切就这么叫吧XD~
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 acer0105 | 2009-3-9 00:24:48 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-3-11 10:47:33 | 显示全部楼层

回 7楼(acer0105) 的帖子

恩恩,会被溺爱XDD~~~~~~~~~ +v+
写文……最近在低落低落……
不过文还是会写……就是速度放慢而已……当然,本来就没什么速度……

匿名 acer | 2009-3-12 13:31:34 | 显示全部楼层

| 2009-3-13 20:35:36 | 显示全部楼层
引用楼主未小听于2009-03-06 20:09发表的 我该用什么样子的名字做为报道贴…… :
ID:未小听
昵称:小听、虐丫头、Loli藻(这都是什么名字啊OTZ……谁敢喊就给我切腹切腹去~!)
喜好:虐吧,他们说是,我不晓得……
喜欢ZORO的原因:看着顺眼。
喜欢的Z受CP:艾斯黄毛和他谁掐谁都行,就看着这仨顺眼。
.......
標題開是這麼開...

結果還不是就"未小聽"嗎妳...真是...

[嘛啊~我是來看看我家小聽的~嘿嘿...]

未小听 | 2009-3-15 16:34:12 | 显示全部楼层
企鹅哥
其实我想说最宠溺小企鹅的是企鹅哥你吧是吧是吧……
我只是喜欢正太的博爱君~~~~
对于企鹅哥的宽宏大量……TAT眼泪出来了……
----------
真殿
好久不见好久不见~~~分外想念哦~~
于是我是真殿家的了么……
至于帖子名称……总不能我还说……来蹂躏我吧…… = =|||