分享男神(眾攻XD)們的模型,29樓更新來舔肉XD

pctuzi | 2016-7-18 23:04:41 | 显示全部楼层
几个模型都挺帅的,罗的站姿和那条低腰牛仔裤真是骚气十足,香吉士踢腿造型美~

艾丝凡ioh | 2016-7-29 16:17:40 | 显示全部楼层
卧槽帅啊那一条条的大长腿!话说为什么我觉得绿藻的脸做的没其他人的像啊果然作为粉要求太高咩【瘫倒】好帅啊总之舔舔舔!
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

halfbloodss | 2016-7-31 23:39:07 | 显示全部楼层
只有我一个人觉得罗大的手势好污吗
这背肌我都流口水了
实在太美。。不过穿的皮裤不知为啥有种怪异的赶脚
我的船长大人~~

pendor8021 | 2016-8-28 19:00:20 | 显示全部楼层
羅那個有種健美先生+公關部門的既視感...
香吉士精緻度爆表阿!!!那腿那長度那皺摺(?)價錢很可觀
不過,索隆第一、二款的是不同製作師嗎?感覺顏色風格跟羅以及香吉士比起來有點差異

pendor8021 | 2016-8-28 19:05:23 | 显示全部楼层
話叨一下,雖然說到腿,非香吉士莫屬,但
不覺得羅那個根本就是牛仔褲腿阿(說什麼阿你)
如果代言牛仔褲一定買!!!!拜託你去代言!!!!!!!!!!!!!!!燒錢買!!!!!!!!!!!

bebetra | 2016-8-28 23:55:49 | 显示全部楼层
羅的西裝好棒耶!!!!! 挑釁的眼神(根本在勾人)wwwww
香吉士的腿真的沒話說,露出肌肉也很棒XD
索隆的胸wwwww 衣服沒包緊太犯規了(流鼻血)
魯夫那個造型也很棒,對那張彩圖有印象~

小望 | 2016-8-29 09:44:39 | 显示全部楼层
羅的造型真的太吸引人了!
肌肉線條跟狂妄的眼神,完全擄獲人心啊!
香吉士飛踢的動作也好帥氣,
坐著翹腳的姿勢也好有氣勢啊~~~
索隆的模型也做得超級精緻!!

真不愧是眾男神,讓在下的口水流滿地了,
打算入手一隻來瞻仰XDD
感謝樓主分享:)

何溪雨 | 2016-11-15 22:01:07 | 显示全部楼层
抬眼看到的第一个手办我就收了233333 最新出了沙发罗不知道撸主知不知道,背后靠近沙发的衣服还是掀起来的,官方出手办一向都很卖肉,因为大家就吃这套好圈钱,之前还跟基友讨论过,为什么海贼的女性角色手办就有可脱的,如果来个男性角色可脱的我一定买买买
想吃更多的黄金play藻

ycs123 | 2016-11-20 14:02:26 | 显示全部楼层
求購買網址

泠瑤 | 2016-12-3 20:42:22 | 显示全部楼层
今天看到新出S.O.C系列有索隆就來更新一下惹
繼椅子賣肉香吉士之後羅跟薩波也跟上了,奇怪的是只有索隆是不同風格XDD
是覺得索隆這樣[strike]搔首弄姿[/strike]會OOC嗎!?

羅的面相還是一如既往地壞壞風格,那個人魚線那個紋身那個腿呵呵呵,專業撩妹。
官網

終於有臉沒有歪掉的索隆了QQ

那是...大腿!!!,裡面、裡面是沒穿嗎?可以這很棒(擦血)

以及前陣子藝術王者出的香吉士,身為招牌攻君當然要讓他出來露個臉耍個帥

好腿[s:86]

電影版GOLD的造型也有出喲,黑色皮衣色氣滿滿[s:86]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x