请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 小少爷的大剑豪,3月25更(校园,青梅竹马,轻松无虐,此文有病)

艾丝凡ioh | 2016-6-19 00:52:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈好可爱的绿藻头唔唔
啊啊和古伊娜在一起的索隆好活泼啊结果古伊娜死了之后那孩子就变成这幅德行了【你说什么?!】
不知道有没有虐www某种程度上来说我还是超喜欢看虐文的【只是喜欢虐藻ww】
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

戴袋子 | 2016-6-24 23:33:44 | 显示全部楼层
小山治情窦初开啊,不知不觉就开始关心绿藻了。话说巴基他们成了小跟班这个设定有点萌。手把手教写字藻子有没有动心?

甙子某只 | 2016-7-27 14:12:03 | 显示全部楼层
青梅竹马赛高!!!初恋的酸甜感哈哈哈哈啊不过这么小的山治就已经是个绅♂士什么的
绿藻就是生来被压倒的存在~

halfbloodss | 2016-8-1 06:44:39 | 显示全部楼层
哈哈哈 路飞到幼儿园实在不敢想象
这幼儿园老师得有多大的能量啊!
我的船长大人~~

pctuzi | 2016-8-1 21:34:38 | 显示全部楼层
青梅竹马设定~~ 山治教绿藻写字,绿藻帮山治抢回手表,两人从小就这么甜蜜啊~

小望 | 2016-9-1 21:19:18 | 显示全部楼层
竹馬的設定萌萌的好可愛!
雖然兩人一開始不對盤,
但是後來Zoro的見義勇為,
搶回手錶的舉動,
應該深深地烙印在Sanji的心上了吧~
希望Zoro也能夠看到Sanji帥氣的一面啊!

星xing | 2016-9-11 11:29:06 | 显示全部楼层
竹马什么的好有爱。
于是初次见面,绿藻就只注意到卷眉吗。(喂,其实只注意到剑靶啊,剑靶
剑靶卷眉画好可爱啊。绿藻一出现,就注定卷眉以后都与Lady无缘了啊。
本来在画着娜美的,绿藻一出现,关键那笔就弯了。
难道不是在预示着,卷眉注定是要在只喜欢Lady的直男道路,被扳弯成走上喜欢绿藻幸福道路。
第一天就相爱相杀的,特萌啊。还特有默契的抢同一支笔。
获得多少肢体接触啊。第一天就碰碰小手什么,幸福还会远吗。
这不是连脸都碰了。(喂,那是被揍了啊。。。
在保健室,面对恐怖的罗还有毛毛虫。却还是会想念着绿藻,卷眉你沦陷了啊。
即使绿藻只是蹲角落这么不起眼的地方,卷眉还是发现了啊。关注的眼神绝对炙热。
命中注定就是这么一回事。恋人间的自动搜索相吸雷达是无法抗拒的。
卷眉和绿藻公园约会了。(喂,是碰巧遇上的啊。
喂喂,第二天就见家长什么,不觉得太快了吗,卷眉这神速攻略,拿下绿藻还会远吗。
不过双方家长貌似完全不反对啊,好的开始啊。
握手教写字什么的好萌啊,绿藻你的名字卷眉可是比你还清楚怎么写,里面慢慢的爱意感受到了吗。
卷眉的温柔,即便是绿藻也终于有回应了。
绿藻你被揍也要帮卷眉抢回手表。可让卷眉开心了。
于是两人算顺利开始交往了吗,卷眉这不是老往绿藻家跑了吗。

嗷呜,喜欢啊,好有爱的感觉。
回复 支持 1 反对 0

roronoa.amy | 2016-12-12 21:57:53 | 显示全部楼层
这个设定也太可爱了吧,
所以是打出来的感情吗2333
我不会再输了!

愛奴 | 2016-12-18 10:42:56 | 显示全部楼层
小小孩們都好可愛阿 看了好窩心>//////<差了可愛的艾尼路! 路非真的是小霸王耶,還真的是從小就這麼愛吃肉阿XD  索隆每天頭上都有包 我還以為是被欺負還是怎樣 原來是去討打XD
等他們長大的情形就是綠藻成為山治的保鑣~然後聽令於山治,接著就可以耶黑你懂得(?
希望之後可以寫甜一點,山治終於扛起了照顧小綠藻的職責了!!看到路癡回不了家真的很心痛,好想好好呵護他QQ
索隆是大家的寶貝!

黑墨香 | 2017-1-27 23:47:19 | 显示全部楼层
小时候的山治和索隆好可爱啊!
俗话说“打是亲,骂是爱。”
两个小家伙在安妮(zoro未来亲家姐)面前打打闹闹(秀恩爱)
嗯~我已经看到他俩的未来了。
小sanji教小zoro写字离那么近,
一定是故意的吧。&#128526;
加油,我看好你呦!
你的墨里有延香,你的香里有滴墨。