[自绘] 平时的一些摸鱼

恩零 | 2016-5-23 13:52:28 | 显示全部楼层
天!我想当绿藻猫嘴里的那只鱼啊

绿色海藻~ | 2016-5-23 21:12:35 | 显示全部楼层
哈哈,三刀流变成三鱼流,简直不要太可爱,山治君都流鼻血了~果然我绿藻太可爱惹~楼主画的超好看的!
一刀流•居合 狮子歌歌

b_love | 2016-5-24 12:31:49 | 显示全部楼层
啊~~綠藻貓好萌!我也想養隻[s:92]
支持樓主多更![s:66]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

jrqhbbmm | 2016-5-30 23:33:53 | 显示全部楼层
山治一脸的痴汉样啊hhhhh,结果还是破相了,绿藻干得好![s:124]
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

悟生 | 2016-6-5 12:18:41 | 显示全部楼层

回 11楼(绿色海藻~) 的帖子

绿色海藻~:哈哈,三刀流变成三鱼流,简直不要太可爱,山治君都流鼻血了~果然我绿藻太可爱惹~楼主画的超好看的! (2016-05-23 21:12) 
谢谢:)

kaffee03 | 2016-8-16 15:51:28 | 显示全部楼层
拿著魚劍的綠藻貓太可愛了~!

LZ的畫很治癒喔
就像香吉士被索隆治癒一樣
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

缓缓归 | 2016-8-22 14:52:23 | 显示全部楼层
我靠,绿藻猫什么的,简直萌出血啊!(快速扛起抱走)
戴着耳坠、穿着腹卷,再配上那软萌软萌的睡颜,受不了,痴汉黄毛让我抱一下绿藻猫可好?就一下下,一下下就好,让我摸下猫肚子蹭一下猫耳朵嘛,就算被抓也无所谓啊!话说看到一脸斗志的“三鱼流”绿藻好想笑,哈哈,就算变成猫也抑制不住体内的剑士之魂啊。
想一想,三次元好像确实不会孕育出绿色的猫咪。即使真的有,应该也不能像绿藻猫这么可爱,绿色绿得不对的话应该会很诡异,除非是绿得发黑的那种才比较自然吧?绿藻猫这种萌物估计只有在二次元才会出现了,唉,羡慕黄毛。

小望 | 2016-9-4 01:50:22 | 显示全部楼层
三魚流(?)的綠藻貓也太可愛了哈哈哈,
最後一張的香吉士被綠藻貓抓的部分,
怎麼有種跟我很類似的既視感XDDDD
樓主的畫風很可愛~

rurimichiyo | 2016-11-14 00:56:55 | 显示全部楼层
拿着这样的"刀",真的不会忍不住吃掉吗?真的萌到了~

悟生 | 2016-11-14 02:56:08 | 显示全部楼层
虽然有点晚了,但,生日快乐,未来的世界第一大剑豪!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x