山治要娶的难道是罗拉?推测

查看1332 | 回复4 | 2016-3-24 15:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家还记不记的在打月光莫利亚的时候,和娜美成为好朋友的罗拉。
罗拉拿生命卡的时候一直说的是“妈妈”,她的海贼团并不强大,但是却到了新世界,还有生命卡。身份一定不一般。她一直在说“妈妈”,罗拉应该是大妈的女儿。想想大妈和罗拉的体型,着实像!
现在山治被逼要娶大妈的第35女,会不会就是罗拉!啊哈哈,感觉好喜感。

泠瑤 | 2016-3-25 01:19:26 | 显示全部楼层
覺得羅拉很有可能是big mom的女兒,有人推測她是不想受控家族的政治聯姻才出海去尋找真愛的哈哈,但是請柬上的名字不是蘿拉,所以應該新娘不是她~
但是依照尾田的風格配給他的新娘可能不是個美女吧XDD
難以想像big mom這種基因會生出美女,不過如果是養女就另當別論了。

堂吉诃德奕 | 2016-3-28 00:45:09 | 显示全部楼层
会不会就是那个穿粉红色衬衫的,坐在大妈隔壁带着嫌弃眼神的三眼女?
如果是,她的气质跟总是被恶搞的山治并不配啊!
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

狱forever | 2016-4-28 10:57:50 | 显示全部楼层
可能他们会在妈妈那里遇到罗拉,也许罗拉会帮助他们救出山治也说不定,虽然不知道山治现在还走不走,毕竟有美人当老婆[s:116]
背上的伤是剑士的耻辱!

b_love | 2016-5-25 14:20:02 | 显示全部楼层
我覺得廚子不會結婚誒。這一段可能只是交代一下他的家族身世,可能會牽扯到惡魔果實(我猜是他們家發明的)
羅拉應該是big mom的女兒,不過會幫草帽一把
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」