[普遍] 11月15日更新【LZ】还没想题目   原著向

neko慕 | 2016-11-17 07:23:25 | 显示全部楼层
从第一次见面开始啊,藻子就已经很信任船长了,宠路飞简直宠出天际啊

何溪雨 | 2016-11-21 15:05:32 | 显示全部楼层
【索隆知道他和路飞还有有不一样的,至少他永远不会像路飞那样白痴与冲动】藻你完全没有资格说路总好不好23333 白痴的时候跟路总一起犯白痴,冲动的时候,也不一定能比路总冷静,比如LZ在空岛之前被贝拉米揍的时候,还是路总阻止藻说,索隆这一架咱们决不能打
【索隆只比路飞大了两岁,也不过是19岁而已。】我好想说藻长得太着急,却像29岁的
整体来讲,是加心里描写的正剧原剧情,感情慢慢展开,LZ这两个人真的很有老夫老妻那种不愠不火的温吞感
想吃更多的黄金play藻

星xing | 2016-11-29 14:50:40 | 显示全部楼层
哎呀,真心觉得路飞是最幸福地船长啊。
拥有着索隆绝对的信任,不过其他人怎么,即使大家都质疑的时候,只有索隆完全信任。
不过路飞在怎么样,索隆也绝对不容许其他人践踏路飞甚为船长的地位。
而且不过路飞怎么的任性,胡来,索隆依然宠他宠得无法无天。
回复 支持 1 反对 0

夜尽人醉 | 2016-12-2 16:57:11 | 显示全部楼层
一直觉得索隆是最爱路飞的,无条件的包容他,和他一起犯傻,超级宠的,有没有,将自己的信任完全交给了路飞,cp感爆棚

萌萌哒小强 | 2017-1-17 14:49:30 | 显示全部楼层
啥时候更呢,喜欢这种从原著里看基情的哈哈哈哈毕竟刚认识时路飞可是只有一艘小船,索隆都答应成为伙伴了。恩,从这一刻开始,冥冥之中注定了小绿藻就是路飞的人了哈哈哈哈哈
一见绿藻误终身

heisefangzi | 2017-1-28 22:56:43 | 显示全部楼层
最开始,是路飞和索隆的2人之旅,即使动画中最先出现的是娜美。然而路飞的第一个伙伴依然是索隆。宿命一般索隆在差点被杀的时候遇到路飞,路飞面临生死关头,告别的镜头对象也指向索隆。我认为从路飞看见被绑在刑架上是索隆的第一眼,就决定了一定要把他拉上船的决心了吧

白月qq | 2017-11-1 12:58:02 | 显示全部楼层
放弃生命和尊严是熊那里吧!感觉不管船长怎么闹,索隆都是最了解他的人,路飞的第一个船员是索隆还是很有深意的。

yukie | 2018-5-11 17:38:04 | 显示全部楼层
久违的原著向! [s:107] [s:107]
yuyu

圣蜜莱雅 | 2021-3-23 00:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
额,是熟悉的太太熟悉的更新日期~呜呜呜,好期待这两篇原著向的文