[普遍] [all索]最近的一个梗~今天我吃药的时候看到了一条新闻~

查看45645 | 回复43 | 2016-3-27 00:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩~其实我吧是真的不太会写文 但是段子神马的还是很喜欢写写的 大家看着开心就好 话不多说 开写
先从草帽海贼团内部开始吧
路索
索隆:路飞,今天我吃药的时候看到了一条新闻
路飞:索隆你为什么要吃药  不舒服么 要吃肉么  吃了肉就会痊愈的吧
索隆:你以为我是你啊
路飞:那我这还有火腿 刚从香吉士那偷得
索隆:【给你对象或喜欢的人发“今天我吃药的时候看到了一条新闻”,如果他问你是什么新闻而不是问你为什么吃药说明他不喜欢你.jpg】
路飞:嘿嘿 我最喜欢索隆了
绿藻脸红ing

乔巴x索隆(其实在我心里乔巴应该是儿子的)

索隆:乔巴,今天我吃药的时候看到了一条新闻
乔巴:索隆你生病了么  还是受伤了 医生 医生在哪 啊 我就是医生 快让我检查一下
索隆:呃   其实没什么事
乔巴:不行 索隆你总是逞强让人担心 现在快来诊室让我好好检查
索隆:【给你对象或喜欢的人发“今天我吃药的时候看到了一条新闻”,如果他问你是什么新闻而不是问你为什么吃药说明他不喜欢你.jpg】
乔巴:对象是什么意思  不过我喜欢的人就是索隆啊
绿藻感觉欺负了小动物

香索

索隆:厨子,今天我吃药的时候看到了一条新闻
香吉:我不知道一颗绿藻还会看新闻啊
索隆:你说什么 白痴圈圈眉
香吉:我说我要做晚饭了 不跟你说了
索隆:现在才刚下午1点多你做什么饭
到晚饭的时候香吉士讲一份特殊的粥端给了索隆  后来乔巴告诉他才知道  香吉士特别找乔巴要的调理身体的药  做成药膳粥和食物 为了药效可以充分融进粥里 香吉士熬了3个多小时
索隆:这个白痴厨子(笑~)

恩 就先写这么多 本人脑容量有限  文笔也实在是不好  也许还会写 也许会就此END 不知道哎~8过就算是继续写 应该也会更新的很慢吧 本人正处于毕业即是失业的苦逼期 压力大大的啊

阿光 | 2016-3-27 00:55:19 | 显示全部楼层
666,楼主果然会玩(笑cry.jpg)

泠瑤 | 2016-3-27 01:18:16 | 显示全部楼层
阿哈這梗看過XD
廚子就是個暖男阿!!!
其實喬巴只要跟索隆待在一起就很有愛,親情向我也很喜歡der
回复 支持 1 反对 0

堂吉诃德奕 | 2016-3-27 08:10:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,蜜汁甜蜜梗。以及楼主可以写写米索吗~
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

进击的蛇精病 | 2016-3-27 11:22:40 | 显示全部楼层

回 3楼(堂吉诃德奕) 的帖子

堂吉诃德奕:哈哈哈哈哈哈,蜜汁甜蜜梗。以及楼主可以写写米索吗~ (2016-03-27 08:10) 
嘿嘿 楼楼最喜欢的也是米索呢  
一定会好好构思的 鹰叔的高冷一定要好好表现出来

啊 我是不是用错了 应该用留言功能  怎么删掉重发呢

啊喵仔 | 2016-3-27 16:12:36 | 显示全部楼层
口合口合口合~
乔巴那段莫名觉得暖心肿么破!
厨子果然从里到外的贴心!
嘛···船厂大人的果然是肉---剑士--肉

一三o三一 | 2016-3-27 20:45:42 | 显示全部楼层
每段都很贴心,非常符合人物的性格!
印象最深的还是香索那里,别扭又深沉的爱,难以言说呢[s:94]
楼楼是妥妥的段子手!
我进来留一下言,只求楼楼出更多好看的段子![s:124]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

索受王道 | 2016-3-28 23:51:42 | 显示全部楼层
喜欢这种萌萌哒小段子
以后看过虐文,虐的身心受伤的时候
过来看看这些小段子
应该可以被瞬间治愈的吧
回复 支持 1 反对 0

开心就好 | 2016-3-29 10:37:56 | 显示全部楼层
段子果然萌。山治真是爱索大在心口难开啊~
不过索大也是幼稚,竟然玩这种游戏,
不过看到小攻们的回答好开心(●°u°●)​ 」
话说,乔巴怎么攻?啊,我忘记了他会变身。

ilulusgakhk | 2016-4-14 01:23:17 | 显示全部楼层
山治真是…傲娇暖男呀2333
另求罗索😄
Ls的脑洞不错♂
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!