[普遍] [all索]最近的一个梗~今天我吃药的时候看到了一条新闻~

有的娃娃 | 2016-5-15 22:50:51 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿这个梗 香索好甜呐!两个别扭白痴
希望楼主继续写下去哦!罗索呀米索呀各种索什么的[s:105]

悟生 | 2016-5-17 08:03:33 | 显示全部楼层
这些段子真是太暖了
lz把大家都描写的得很到位呢

恩零 | 2016-5-20 22:20:18 | 显示全部楼层
王子果然好温柔不过,索大啊,你的气势呢?!?!这么萌你是要做什么啊,

恩零 | 2016-5-20 22:22:40 | 显示全部楼层

回 9楼(ilulusgakhk) 的帖子

ilulusgakhk:山治真是…傲娇暖男呀2333
另求罗索😄
Ls的脑洞不错♂ (2016-04-14 01:23)
对呀,王子果然是爱我家索大爱得深沉啊,船长的中心还是离不开肉和索大啊,乔巴也可爱到爆了

加百列 | 2016-5-21 21:39:27 | 显示全部楼层
本人理解能力差,第一次没看懂也确实没认真看,所以不仅没看懂还以为是恶搞文,后来又看一遍发现蛮有意思的!文风我也蛮喜欢的,尤其是乔巴那一段超甜,不管是路索,香索,乔索都超有爱的说要是在来一个罗索就好了
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

绿色海藻~ | 2016-5-26 23:52:51 | 显示全部楼层
啊啊啊~好萌啊
我索大果然是团宠
人人爱呀![s:104]
希望楼主以后还有更多段子,期待哦~~(≧▽≦)
一刀流•居合 狮子歌歌

啊喵仔 | 2016-5-27 10:41:40 | 显示全部楼层
好暖心的默默的付出厨子!
想到之前看到的一个衍生梗.............”吃shi的时候看到条新闻“.......

b_love | 2016-5-29 07:38:22 | 显示全部楼层
哦哦,看了一半才想到是之前的男女朋友梗,哈哈[s:124]
船長果然是最愛索大的(好想逗瞼紅的綠藻啊~~[s:117]
嗯嗯,我也覺得喬巴是兒子(問題是跟誰生的...
然後,這梗真不能用在圈眉身上
可是把甜言蜜語化成行動真tm幸福啊~~我都心動了~~[s:119]

求樓樓繼續寫,繼續寫,繼續寫(重要的事說三遍[s:104]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

夜之舞衣 | 2016-6-8 16:43:42 | 显示全部楼层
楼大真会玩,果然索隆和路飞在一起也很有爱啊[s:92] [s:92]

bigseagull | 2016-6-18 15:50:46 | 显示全部楼层
好甜,想不到索大也回玩这种“看答案就知他爱不爱你,乔巴好可爱