索隆不会也要掉线一年吧??!?

霜天晓 | 2016-11-12 00:45:29 | 显示全部楼层
不是可能,而是必然已成现实了。多半要把山治的身世介绍完毕,绿藻才有露脸的机会。

何溪雨 | 2016-11-16 11:15:31 | 显示全部楼层
藻和罗双双掉线,自己最厨的那个人也不知道什么时候才能出场,我已经无所畏惧【远目】
想吃更多的黄金play藻

不腹黑的天蝎 | 2017-2-18 00:15:02 | 显示全部楼层
掉线这么久没出来,会不会以后也扯出索隆的身世或者是别的啊,好想知道索隆的眼睛怎么了

落阳不无晴 | 2017-2-27 22:20:16 | 显示全部楼层
很快就一年了,而且我小小算了下,大妈这边应该快结尾了,再来个两三个月差不多了,然后插播世界会议篇,因为跟主角无关,所以应该不会太多篇幅,算一两个月吧。所以我保守估计,索大应该可以在九月份登场……………(当然我只是随便想想_(:з」∠)_
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

默浅 | 2017-3-11 16:55:22 | 显示全部楼层
真是神预测的帖子,算算可不是快一年没有主线剧情了。不过好在看见了和之国,主要预测的都是索大要换刀了,其实感觉这三把刀都跟索大有好深的羁绊啊,活久见吧,人生总还是有希望的。[s:100]
索大你别脸红啊^ _ ^

岩岩撒撒地 | 2017-4-16 13:03:32 | 显示全部楼层
据说今年尾田要揭示索隆左眼的秘密?
打完大妈大家哭一场养养伤估计就可以去和之国了吧hhh
索隆的鬼扯估计要换成一代,再不济也该有二代……管他的我只想看索隆出场啊啊啊!现在已经把勇治当索隆替代着了,差强人意,但哪里怪怪的(哪里都很怪吧!!)
完结撒花🌸

w8g4go6 | 2017-5-2 18:21:16 | 显示全部楼层
確實~現在綠藻沒啥出場好傷心~不過會不會有可能之後又要出什麼綠藻偏XDD[s:118]
希望可以馬上跟索大接上線~好想感快看到小綠藻>"<

skydoggie | 2019-3-27 10:55:08 | 显示全部楼层
挖坟,不过接下来就是索隆年了,感觉索大的身世要揭开了,而且山治都得到了制服,战斗力上升了一个层次,我猜索大会不会得到更好的刀之类的,能够真正匹配并发挥出他实力。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列