索隆不会也要掉线一年吧??!?

查看4336 | 回复17 | 2016-3-27 11:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前打多弗的时候 因为香吉士他们先去了象岛导致香吉士 娜美 乔巴 布鲁克掉线长达一年多 宝宝表示虽然最喜欢索大 但是草帽海贼团里每个人都是真爱
前几天在海吧看了帖子说去找香吉士的人员名单里木有索隆 那今年的香吉士年索隆会不会就掉线了  不要啊 虽然说人太多会不方便行动 但是宝宝还是希望草帽海贼团的大家在一起
红心海贼团也一起去好了  贝波多萌

孤凉 | 2016-3-27 13:29:48 | 显示全部楼层
暂时不会吧。JACK找到了巨象,准备杀掉巨象,他们会先和JACK先干起来。路飞又听到了什么声音,应该是只有他听得懂的。在千年龙那里,他就能明白千年龙的想法,在鱼人岛,他也能听到海王类的声音。这里肯定也是有什么重量级的动物。
在漫画里,索大觉得不用管山治,我觉得他应该是相信山治的。如果凯多真的直接找他们开战了,索大要挑大梁的吧。本来路飞是想一个人去的,娜美他们后来决定跟过去的。应该不会太长时间的吧。不想让索大掉线啊!

暮日早安 | 2016-3-27 14:02:08 | 显示全部楼层
个人觉得两年后起藻子基本没有特别被刻画过,眼睛瞎了一只都没见人提的,之后掉线也不是没可能……[s:107]
但是等圈眉的过去讲完后窝觉得,应该会轮到讲绿藻的过去的吧……吧……吧……欸……[s:99]
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

堂吉诃德奕 | 2016-3-27 14:12:46 | 显示全部楼层
我倒是没什么想法呢,WT大大的篇章过渡时的剧情一直是天下第一难猜中的(哭
贴吧里也有很多人在猜索隆会不会和路飞一起去救山治,还是等漫画进度吧......
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

jrqhbbmm | 2016-3-27 22:32:22 | 显示全部楼层
两年后绿藻的镜头确实少,不管是打德岛还是什么的,基本上打完自己那份就酱油党了……
我表示我是动画漫画一起追的,看完漫画看动画,就拿上上周那集来说吧,绿藻出场就只有几秒,连着几集都只有几秒……
最近被贴吧里的预言贴洗脑了,所以总觉得之后会有一大段讲绿藻的过去……
稍安勿躁吧,如果尾田决定的谁也改不了啊。[s:100]
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

泠瑤 | 2016-3-28 02:27:33 | 显示全部楼层
同一招再玩一次的話尾田會被罵翻吧!!雖然對香吉士很不公平..
但大家一定不希望有誰在再被強放無薪假XDD
不過估計索隆會去和之國吧..他先前就提過對和之國武士有興趣之類的

孤凉 | 2016-3-30 23:34:52 | 显示全部楼层
索大的左眼肯定会睁开的,雷利的右眼那道疤和索大的左眼的疤几乎是一样的,雷利不是两只眼都好好的?
索大两年回归后几乎没有受过伤,最后总是很容易就打败敌人了,无需尽全力的样子呢。比之以前索大出场真的少了,感觉罗还有罗宾的出场很多。不过,在打小唐的时候,索大没有任何犹豫的决定去推鸟笼,为路飞争取时间,因为他开始做了,才带动着其他人一起来推鸟笼,赢得了时间,还是觉得索大很伟大啊,其他人都想不到或者不敢想的。一直一起来路飞打大boss,索大打第二的高手,虽然琵卡在家族中排行是第二,但是罗和路飞一起打的小唐,莫名有种索大的地位被撼动的感觉,这绝对是我的错觉!!!!
不是我不喜欢罗,只是太喜欢索大了QAQ

杯酒尽余生 | 2016-4-14 15:46:33 | 显示全部楼层
可是今年尾大不是说是山治年吗?讲真,我觉得挺害怕的,怕索大被雪藏神马的。路
这次路飞又是一个人去拯救世界(神么鬼),路飞当初impel down 时尾大是怎么处理的米拿桑也都看见了…………完全路飞视角专场阿。万一索大又消失怎办QAQ
有木有哪个好心人或者消息灵通人士出来安心一下555555
目前我只能坐等尾田下一话了。。。。

b_love | 2016-5-25 14:26:09 | 显示全部楼层
希望不會!尾田仔把主線拉到廚子這邊,可能也會偶爾交代一下和之國那群,平衡一下,多埋一點伏筆也說不定。不過,尾田仔是很難捉摸的[s:99]
說好的山治年,最近終於好好交代一下了(都快過半年了
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

绿色海藻~ | 2016-5-25 21:27:40 | 显示全部楼层
不要啊,楼主你不要吓我
看这种情况也不是不可能
一想到索隆要一年的都看不到
我真的窒息了
不过还可以重新看一遍海贼王啦,这样又可以看一遍绿藻了~[s:100]
一刀流•居合 狮子歌歌