作为一个玩了几年手办的人来给大家发些绿藻的那些酷炫模型~

查看1768 | 回复5 | 2016-3-28 10:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
先发几个楼楼自己家收的好了 边发边介绍
这个是万代旗下美嘉屋出的两年后索隆pop的造型 肌肉线条老帅

这个是楼楼买的第一个索隆的手办 剧场黑西服版

最强之敌Z  红衣版

国际象棋版 现在海贼国际象棋版已经出了四套 两套草帽海贼团 一套七武海 还有一套cp9 都非常值得收

水果海贼一套 就是用来萌的 这套娜美就是有两个各位没看错

因为楼楼的图片都因为换手机的就不见了 所以以上图片都是官图  以上就是楼楼有的有关索隆的一部分手办收藏
海贼的手办楼楼太多  如果大家想看楼楼会慢慢放出来
还有有想玩手办但是又不知从何下手的妹子都可以来问楼楼 楼楼虽然不能说无所不知但还是有一定经验的
有任何提问一定知无不言言无不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

ilulusgakhk | 2016-4-2 22:10:17 | 显示全部楼层
好帅!还有其他吗?
唔,我有万年历、梅号,罗宾山治各一和数个索隆的,但因为学校远而且親戚帮忙搬的所以没有帶・゚・(つд`゚)・゚・
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

pendor8021 | 2016-8-19 22:44:12 | 显示全部楼层
想請問各位,目前看到的手辦品質不一,有些雖是Q版但卻十分細緻,有些則崩壞的好令人難過,不知道有沒有哪一家出的手辦特別精緻的呢?之前看過一款好像是3頭身的大頭山治,那系列超可愛別致
回复 支持 1 反对 0

cui9565 | 2016-11-9 02:40:21 | 显示全部楼层
帅帅帅哇 想如西装嗷

何溪雨 | 2016-11-15 21:31:17 | 显示全部楼层
我还是最喜欢Military Style版的藻,那版路总也很帅,当时帝都animate还有Military Style的抽赏,一番赏和最终赏都是藻的手办,只不过颜色不同,还挺值的
想吃更多的黄金play藻

戴袋子 | 2016-11-15 22:59:11 | 显示全部楼层
西装藻老帅了。两年后的也很好看。国际象棋版的大胸肌看得我流口水啊。