[普遍] 重症 完结小短篇

戴袋子 | 2016-6-5 21:44:41 | 显示全部楼层
看起来很悲伤的样子。但sanji应该不会马上跟着zoro去的吧,毕竟还有女儿。要先把小家伙养大才行。

恩零 | 2016-6-7 11:16:12 | 显示全部楼层

Re:重症 完结小短篇

索大没了!!独留王子,女儿再好,也不过是一种寄托啊。会更伤心得啊

艾丝凡ioh | 2016-6-11 18:10:36 | 显示全部楼层
虐索隆的身,虐山治和我们的心哭
看到山治说要殉情那就忍不了了,好不容易在一起莫过于分离吧
只能希望他们下辈子幸福吧
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-6-18 16:35:48 | 显示全部楼层
因為看到是BE文,所以先心理調整了才敢看,結果還是被虐哭了
樓樓這腦洞真的虐死人,真實得殘忍
第一段用綠藻視角寫得太好了,完全寫出他的無奈
失去味覺的藻子再嘗不出圈眉的美味料理的矛盾感,
想抱抱女兒,讓她騎肩膀也做不到的無力感...
真的真實得可怕...
看到最後圈眉應該想尋死,可是女兒怎麼辦呢?
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

绿色海藻~ | 2016-6-19 16:23:20 | 显示全部楼层
呜呜,为什么我还是戳了进来
好虐的短片
可是楼楼文笔真的好好!
让我再哭一下[s:99]
一刀流•居合 狮子歌歌

星xing | 2016-9-27 23:09:26 | 显示全部楼层
虐啊。
一开始看到最后,心一直揪着。眼泪聚在眼眶快掉了。
明明没有味觉了还好装很好吃 。明明想抱抱女儿连抬手的力气都没。
明明知道索隆一直衰落下去,还是努力抱希望的希望他活久一点。
其实只是要简单的幸福,两个人一起白首到老。
可是对香索来说那么的难。
以至于山治不禁说是不是得到太多幸福了,所以才失去最重要的索隆。
山治真的要殉情?小家伙会很伤心吧。

jayli | 2016-11-14 22:59:24 | 显示全部楼层
作为一个吃不了BE的人。。。我看到BE提示就不应该再往下看QAQ
温暖又悲伤

长安夜 | 2016-11-22 19:49:09 | 显示全部楼层
真的看完了好难过,这种生离死别

何溪雨 | 2016-11-22 21:31:15 | 显示全部楼层
不久之后就追过来,山治要殉情吗!!冷静啊山治,然而我并不知道该怎么安慰呜呜呜呜呜呜呜
想吃更多的黄金play藻

allsuolong | 2016-11-30 12:33:36 | 显示全部楼层
甜虐甜虐的!有时候最痛苦的人不是要离去的人,二是不得不留下的人!对于sanji的殉情,我觉得无所谓冷静不冷静,只要这是sanji自己的选择,祝福就好,相信他们的宝贝女儿更乐于看到父母幸福的在一起,不论是哪里,而不是阴阳两隔徒留伤悲!