[自绘] 下雪梗的羅索,草稿流

查看18073 | 回复32 | 2016-3-29 01:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
一點自娛自樂~最近很喜歡羅,又只愛索受,於是就讓兩隻在一起吧!!![s:109]
其實有很多畫面想畫,奈何功力不足,只能玩玩這種東西XD

來源在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

进击的蛇精病 | 2016-3-29 09:24:26 | 显示全部楼层
支持楼楼 罗这一脸介是我媳妇的表情 能看到后面草帽等人的强势围观

堂吉诃德奕 | 2016-3-29 09:52:57 | 显示全部楼层
hhhhh才发现罗比索隆高出很多啊
后面那几个围观的是山治和路飞他们吗?
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

一三o三一 | 2016-3-29 14:56:20 | 显示全部楼层
罗的笑容太暖了,绿藻扶额是因为受不了路飞的白痴?还是跟罗在一起害羞?[s:101]
草稿流也很赞啊啊,我是一个连草稿都画不出来的渣[s:100]
最佩服会画画的人[s:124]
请收下我诚挚的膝盖,请继续加油!把罗索发扬光大![s:104]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

暮日早安 | 2016-3-29 20:55:12 | 显示全部楼层
罗笑得好爽朗啊噗噗噗,太爽朗了稍稍有点不习惯啦哈哈哈
身高差好点赞
藻子娇羞起来真可爱【被砍
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

堂吉诃德奕 | 2016-3-29 20:59:17 | 显示全部楼层
hhhhhh我也很学画画呢,奈何没那个时间和天赋
只能抠一抠自己的小脑袋找几个脑洞了……
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

jrqhbbmm | 2016-3-29 23:48:48 | 显示全部楼层
hhh绿藻一脸无言以对炒鸡萌~后面那群难道不是老公团团员吗![s:124]
主要是这个身高差呀身高差~身高什么的不是问题啦!
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

fky夜 | 2016-3-30 01:17:32 | 显示全部楼层
楼主画得真心赞
罗笑得一脸志得意满   而我们的傲娇藻估计是又害羞了吧

索受王道 | 2016-3-30 23:18:27 | 显示全部楼层
背景的围观群众好评
索隆手下的脸应该是红透透的
罗这笑脸明媚的,我邪魅的罗大也有这种表情
[s:124]

冲田十四郎 | 2016-4-3 19:37:26 | 显示全部楼层
www围观的群众好评!!
[s:106] 绿藻害羞好萌好萌好萌!!【躺地
超级喜欢罗索啊!!可惜粮少QAQ【哭[s:100]
感谢喂食!!ww[s:104]