[普遍] 泡藻系列,4月1日更【原创短篇文集】(甜虐不明,文风有病,更新不定)

堂吉诃德奕 | 2016-3-31 22:19:42 | 显示全部楼层
啊,第一反应是绿藻把山治的家当全破坏了好可惜,里面竟然还有哲夫的遗物!
绿藻你是天然到哪个程度了,被干着还在输赢的讨论上振振有词
准备好被山治讨♂债了吗
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

加百列 | 2016-4-1 02:31:35 | 显示全部楼层
楼楼的古风文可以说是别具匠心,文风给我的感觉轻松幽默,
更难得的是人物的性格把握的很好,索隆的傲气,桀骜不驯,
霸气外露,本应让人讨厌的话却更显得可爱*^o^*。黄毛山治
放荡不羁最后的结局幽默的同时更让人防不胜防难以预料,
总之这一章超赞的说!�😘😘��
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

索受王道 | 2016-4-1 20:04:18 | 显示全部楼层
[s:102]
我看标题是四月一日更
是我来早了么
还是~~因为过节么~~/(ㄒoㄒ)/~~

堂吉诃德奕 | 2016-4-1 22:01:37 | 显示全部楼层
与楼上同被四月一号骗进来
感觉自己蠢蠢哒π_π
等更等更~~
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

凯银铃 | 2016-4-4 02:33:58 | 显示全部楼层
ww《古风的二人真是不能再棒《《看到非图片版的肉表示一本满足
其实莫名喜欢螳螂精那篇的调调《《几乎完全第三人称,冷眼旁观的说故事视角各种戳心
表示替各种碎裂的琴桌炉默哀《《替山治心疼《《不过谁叫他和藻儿斗呢2333抵不住诱惑的蠢汉子2333
我争分夺秒放肆地看着你。

孤凉 | 2016-4-4 13:55:59 | 显示全部楼层
啊,看完第一个螳螂的,简直要虐死了。好心疼绿藻啊!看到最后都没有治愈过来[s:100]

sunnyday | 2016-4-17 01:04:52 | 显示全部楼层
人蟲殊途……Orz說的真好……螳螂精真是虐死了!

食人島打從一開始就不覺得綠藻會就這樣被吃掉= =+ 但怎樣也沒想到綠藻會是光溜溜的在海上漂阿漂的出現XDD 真是笑翻了XD

古龍風前面真是香豔可口,但"圈圈眉死于树下,众行人小心色鬼。" 只能讓我 哈哈哈哈哈哈大笑不止XD

有的娃娃 | 2016-4-28 17:14:40 | 显示全部楼层
第一个好虐QAQ天啦厨子自己把绿藻(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
后面的两个看完能缓回来点 真的不能想越想越虐
后面一看就有病的那个哈哈哈哈哈哈哈哈脑洞点赞!
楼主加油么么啪

猫妖 | 2016-4-29 10:08:46 | 显示全部楼层
好强大的决斗,迷路大法和色诱(?)比起来还是差些啊,尤其对圈圈眉,超级有效啊。果然强受适合索隆啊……
开头超有感觉,话说好久之前看的古龙,人在极度害怕的时候会呕吐就是在那时知道的。文风神似哦。

静君xie | 2016-4-30 19:34:31 | 显示全部楼层
啊啊啊,其实还是最爱螳螂精那篇。就这么死了简直岂可修,结尾这种点到即止的悲哀比那些大段的心里剖白更戳更虐啊!!!
回复 支持 1 反对 0