[普遍] 泡藻系列,4月1日更【原创短篇文集】(甜虐不明,文风有病,更新不定)

绿色海藻~ | 2016-5-24 18:32:29 | 显示全部楼层
第一篇居然辣么虐,山治亲手杀了索隆[s:98]
第二篇没看懂
第三篇是什么鬼啦,以为是悲剧,猝不及防的转喜了,哈哈
最后索太狼不能更萌[s:105]
一刀流•居合 狮子歌歌

胡萝卜须 | 2016-5-25 02:54:08 | 显示全部楼层
那个杀手梗真有七分古龙先生的味道 就是最后的“圈圈眉死于树下,众行人小心色鬼”整个就一击脱离 这里笑点低直接笑出来了 话说喜羊羊简直了 娜美你居然用平底锅打索大 索大你的头还好吗/笑【被龙卷风】

艾丝凡ioh | 2016-6-19 00:28:01 | 显示全部楼层
第一篇一股黑暗童话的感觉,虐的时候更多感觉遍体生寒【什么鬼
第二篇算的上甜hhh山治索隆忒可爱ww第三篇超级搞笑哈哈
我对古龙体没什么研究,不过感觉很有那么个韵味,楼主写的超棒ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

戴袋子 | 2016-6-24 23:45:59 | 显示全部楼层
其实我很想知道山治如果知道了螳螂就是索隆的话会有什么反应。话说没拔干净毛的肥鸡真心戳中笑点。

halfbloodss | 2016-8-1 00:02:16 | 显示全部楼层
被酒诱惑的螳螂索隆君。。。
山治完全是一居家男人形象啊
被聂小倩缠住的无辜书生之感
我的船长大人~~

glassy | 2016-8-30 02:40:33 | 显示全部楼层
蹭个楼一篇篇回复。
首先是虫子篇。。。怎么办我意外的好喜欢这个设定啊!!!超级喜欢!!!虽然我也怕虫OJZ超级怕。。。这种最后在不知不觉间杀掉了自己最在意的人的结局超级戳www←变态!
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

星xing | 2016-9-29 22:20:42 | 显示全部楼层
看第一个时,真心被虐残了,索大最后死在山治手里。泪
不过,不知道是一种幸福啊,山治只知道绿藻不见,不知道绿藻死了,而且是自己杀的。
第二个,还奇怪索大怎么怎么容易挂了。
还好只是被打劫了,依然那么强大霸气,裸奔全岛什么的,太萌了。
第三个,还以为又DE了,还好啊,看到最后还是挺开心的,
所以索大裸奔之后,山治也来上那么一段了。乐
索太郎和山羊羊太可爱了,萌啊。。

藻安マリモ | 2016-12-7 21:57:38 | 显示全部楼层
看了第一篇就忍不住来评论了。真是天哪 有情人不成眷属就算了,还是被爱人在不知情的情况下弄死,这简直是世界上最悲伤的事情了!!!三一大大求你了!!!!对这样的剧情简直毫无抵抗能力啊,心痛到窒息。
话说大大有没有看过《魔道祖师》,义城部分的悲剧简直让我难受的死去活来,你们都是坏人!!!

藻安マリモ | 2016-12-7 22:25:18 | 显示全部楼层
仿古龙那个好棒啊!!强受什么的好带感!!!而且竟然看到了肉!!!幸福来得太突然啊啊啊~~~
话说h的时候不小心掐死了人形按摩棒,求问绿藻的心理阴影面积?

allsuolong | 2016-12-9 12:51:34 | 显示全部楼层
楼主,楼主,想看《那一夜的风情》后篇呀,想看逍遥浪子sanji是如何在魔受面前捞回一局,然后相爱相杀的