[普遍] 泡藻系列,4月1日更【原创短篇文集】(甜虐不明,文风有病,更新不定)

镜子里的鱼 | 2016-12-9 20:08:33 | 显示全部楼层
同楼上~我也好想看《那一夜的风情》后续啊~[s:124]
sz带入的江湖文看起来觉得莫名带感又合适
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

愛奴 | 2016-12-20 09:53:44 | 显示全部楼层
螳螂好虐喔><看了我好痛心  藻藻不適合這種結局拉><
樓樓的文好精彩><沒想到山治會龜息阿!不過索隆可能已經愛上山治了~瘋狂的想著山治的jiji~~沒辦法
山治幫索隆開竅了,結果一去不復返,上癮了也只能找山治解決啦,要不然就得禁慾一生(&#3233;ω&#3233;)
娜美電燈泡走了(喂 接下來是狼狼與羊羊的【性】福生活~可是狼狼是不是要跟著吃菜了XD
索隆是大家的寶貝!

长安夜 | 2017-5-1 14:19:55 | 显示全部楼层
食人岛那里脑补了一些不可言说的东西&#128514;

nikkiikkin | 2017-5-6 17:52:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。大大,先容许我笑一会儿,这个最后的喜羊羊版本,真是笑疯了。
呆萌!
前面尤其喜欢古龙风那篇,真是太好玩了,真真的相爱相杀啊!装死什么的也是萌呆了。
还有绿藻最后刻下的一行字。哈哈哈。
欲求不满想要继续啪啪啪的绿藻也是莫名可爱。
大大加油。需要这样的小短文来治愈。
比心&#10084;。
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

欧阳加爱 | 2017-5-7 22:52:22 | 显示全部楼层
喜羊羊那里……真的笑喷了啊啊啊!唔……炒鸡喜欢螳螂那篇呢!话说螳螂是我唯一接受的虫子的来着……(这里是一只小飞虫都害怕的神奇生物……)

肉肉肉肉 | 2017-10-17 21:38:17 | 显示全部楼层
大大的文寫的好好喔~我也要發文(文渣,滾!!!

33502522 | 2017-11-28 21:23:11 | 显示全部楼层
螳螂精。在看完之后,第一想到的不是绿藻被虐了,而是小时候看到的抱着被一刀两断的蝉啃得欢的绿螳螂。总觉得得先跪谢不被一刀两断之恩。

Doriss | 2022-12-26 06:06:34 | 显示全部楼层
第一篇虐死我啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么不早点坦白啊早点坦白就算山治会害怕但是也不至于杀了藻子吧呜呜呜呜呜呜呜呜“我惧怕我的爱人,所以我亲手杀了他”我哭死呜呜呜呜呜呜呜呜呜

春山作雪 | 2023-1-15 15:35:16 | 显示全部楼层
喜欢第一篇,最喜欢最后一句话,日子又回到从前,男人来喝酒,没有虫害的日子似真似幻,看完感觉是山治温酒后俯在桌子上睡了一觉,觉梦之分酒水还腾着热气。
以及“活这么多年没见过这么恐怖的虫”这句话莫名好好笑哈哈哈。