[普遍] [all索]新一波小段子~当索大和小攻们去看电影~

查看33572 | 回复37 | 2016-3-29 16:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼楼知道自己还有两个坑没有填 可是楼楼的脑洞都是断断续续的 只能想起来什么写什么了 要不就忘了

草帽海贼团内部开始

路索
某天sunny号在一个富饶的春岛停泊了下来 这个春岛不大记录指针只要六个小时就可以存好了  于是大家纷纷选择了在这个物质文化都很丰富的小岛上逛一逛  船刚一停好路飞就迫不及待的拉着小绿藻下了船
路飞:索隆 我们去看电影吧 上次阿虏(漫画美食的俘虏男主角 美食的俘虏与海贼有过多次合作)说他们要拍剧场版了还送了我两张票  我们去看吧
虽然索隆比较想找个酒馆喝两杯但是看着路飞一副兴致高高的样子也还是答应了
两人走进电影院把票交给检票口的工作人员 接过票的检票员看着票上的情侣vip房间又看了看路索二人  露出了蜜汁微笑
检票员:两位请到Z观影厅观影 观影没有时限  两位请往里走
两人走进Z影厅  厅里没有座位只有一张大大的床 路飞立刻扑到床上一边还叫着索隆过来 说床好软
一个多小时的电影很快就放完了  电影放映期间路飞一直在喊着 这个看起来好好吃 那个也好想吃 但是电影放完了路飞却突然不说话了
索隆:路飞 电影放完了 快走吧
路飞:索隆  阿虏为什么吃东西之前都要双手合十呢
索隆:呃  这是对好吃的东西的一种敬意吧
路飞(突然恍然大悟状):哦  因为吃到好吃的东西会有“幸福”感 所以要充满敬意啊 虽然肉很好吃但是我最爱吃的还是索隆啊
突然路飞一个翻身压在索隆身上:我现在突然好想吃索隆啊
索隆被突如其来的压制懵了一下 但是下一秒立刻变成了鲨鱼嘴:突然间的发什么情 话说谁是吃的东西啊
路飞无视小绿藻的炸毛  啪的一声双手合十:感谢上天给我的美味的索隆  我开动了~
电影院play啊~

香索

某天sunny号在一个富饶的春岛停泊了下来 这个春岛不大记录指针只要六个小时就可以存好了  于是大家纷纷选择了在这个物质文化都很丰富的小岛上逛一逛 香吉士当然要趁这个机会去采购食材了  顺便拉上了某位正光和作用的绿藻头  
两人买了好东西正往回走的时候正好路过了一家电影院 看着影院门口的宣传板上的寻龙诀 香吉士决定要和小绿藻去看电影
香吉士:索隆  我们去看电影吧  据说这个新上映的寻龙诀很好看
索隆:随你的便
两人进了电影院 买了票 电影全程那个白痴圈圈眉都在花痴  说什么女主角好帅啊  女主角就是我的女神啊 索隆越听越不爽 电影刚结束 索隆就头也不回的先走出了影院
看着吃醋的小绿藻 香吉士的心情却异常的好  三部并作两步追了上去
香吉士:怎么只会光合作用的绿藻头也会吃醋么
索隆:谁tm要吃你的醋啊 白痴色厨子
香吉士一把抓住索隆的手 板过索隆的身体 让他与自己面对面
香吉士嘴角一勾 单膝跪地 从口袋里拿出了早就准备好的银色指环  牵起了索隆的右手:罗罗诺亚·索隆先生 请问你是否愿意将我们纯洁的革命友谊再升华 一下呢~
索隆的脸蹭的一下变得通红  感觉有烟冒出来了啊 这就是传说中的求婚吧~

最近吧   经常有人(我的同学)说楼楼一个小闺女怎么这么污 嘿我这小暴脾气  楼楼我就想说了污怎么了  用你家去污粉了 话这么多
嘿嘿楼楼的一点小吐槽  希望不会影响各位亲看文的心情 文会不会有后续呢还是看楼楼的脑洞还会不会有啦~

ilulusgakhk | 2016-3-31 20:15:37 | 显示全部楼层
希望有米叔!!![s:124]
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

索受王道 | 2016-3-31 23:24:57 | 显示全部楼层
请问你是否愿意将我们纯洁的革命友谊再升华 一下呢~
这句话真的很带感
楼主好棒~~
能不能再写个罗索的呢

阿光 | 2016-4-4 02:50:46 | 显示全部楼层
大大我想要米索!!!(啦啦啦~~~)

不點ㄦ | 2016-4-10 01:17:22 | 显示全部楼层
不知道有沒有,羅索呢?!

狱forever | 2016-4-26 11:15:27 | 显示全部楼层
没了?我希望有罗索和艾索
背上的伤是剑士的耻辱!

xailer | 2016-4-27 00:12:10 | 显示全部楼层
哎呦,污怎么了,污好啊,顺应时代发展,污的漂亮,污的自我,加油,努力在污的道路上越走越远。。。。。话说我也觉得米叔的气场比较合索索,哈哈哈
爱他就让他受到底

恩零 | 2016-4-27 20:33:41 | 显示全部楼层
楼楼啊,不知道有没有乌索啊!一直觉得乌索普很黏索大啊[s:118]

有的娃娃 | 2016-4-28 16:40:05 | 显示全部楼层
罗罗诺亚·索隆先生 请问你是否愿意将我们纯洁的革命友谊再升华一下呢~
wwww好带感!黄毛的小浪漫总会让绿藻害羞不停233   楼主加油!期待罗索嘻嘻
顺便楼上的乌索脑洞真的是[s:118]

b_love | 2016-5-31 12:31:02 | 显示全部楼层
船長的「最愛吃的還是索隆啊」亮了[s:111]
然後廚子的求婚太突然了吧,
不過他就是會出其不意的耍浪漫[s:119]
樓樓大大,求羅索啊!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」