[普遍] [all索]新一波小段子~当索大和小攻们去看电影~

夜之舞衣 | 2016-6-8 16:39:07 | 显示全部楼层
有趣[s:92] [s:92]

艾丝凡ioh | 2016-6-20 13:44:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈不管和那个小攻一起出去绿藻最后都会被吃干抹净啊哈哈哈哈哈
他们一船人怎么分配一颗绿藻ww难道是按星期一三五是你二四六是我咩?那么星期日就是群p了()泥垢
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

sabrinationg | 2016-7-9 23:41:59 | 显示全部楼层
果然索隆还是最适合被压

pctuzi | 2016-7-15 20:13:14 | 显示全部楼层
香吉士还是有点手段的嘛,先让索隆吃醋然后求婚,这样拒绝的可能性会缩小哦~

戴袋子 | 2016-7-18 00:00:13 | 显示全部楼层
最爱吃的是索隆什么的真是不要太羞耻,船长天真污邪。sanji直接求婚了呐,革命友谊笑cry。

allsuolong | 2016-11-23 13:23:31 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,好友画面感!楼主,会不会有米索,乌索,乔索呢?

愛奴 | 2016-12-17 18:17:37 | 显示全部楼层
求更多阿>/////<大家都想要羅索喔!!!我也想要阿!!!
結婚耿好棒!!!不過應該要大家一起去看電影然後索隆被大家夾擊XD(爭寵喔!
有床的電影院好厲害(′⊙ω⊙`)兩人不覺得怪怪的嗎XD
索隆你就是食物阿!!沒自覺嗎!!
索隆是大家的寶貝!

kaffee03 | 2017-1-13 20:15:10 | 显示全部楼层
電影院play大好~![s:104]
魯夫真的是天然,完全不管場所的
香吉士是紳士啊,在綠藻面前變成野獸的他我也喜歡
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

halamtslash | 2017-1-14 22:55:01 | 显示全部楼层
哦哦哦!!!船长大人和小绿藻的段子炒鸡棒(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;!!!
船长天然黑大法好hhh!!
还没开动前的强强既视感好赞!
希望小绿藻在路飞开动以后不要秒怂(猥琐笑
PROUD TO LOVE
回复 支持 1 反对 0

夜晚vip | 2017-1-16 22:26:27 | 显示全部楼层
索大好可愛^q^
索隆是我老公不服拔槍^q^