我就吐槽一下 香吉士的衣服是有塑身功能么

查看2975 | 回复9 | 2016-3-31 11:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个bug我真的是很久以前就想吐槽了 大家来看下面这张图

草帽海贼团三主力出浴图 旁边还有个布鲁克 不过被我截掉 不过那不是重点
重点是从这张图上看 香吉士和索隆的身形应该是差不多了 就是腿比索隆稍微细一点 但基本差距不大
然后当两个人穿上衣服的时候

恩 索大就是这么霸气   可是香吉士整个算是瘦成了一道闪电啊 不过依然帅的不要不要的 估计那腰的宽度也就是索大的一半吧
虽然是吐槽  但是绝不会影响我对op的爱的 香吉士真算是穿衣显瘦脱衣有肉啊  
ps:有这种强效的塑身衣请也给我来两打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

堂吉诃德奕 | 2016-3-31 11:40:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,觉得这个是槽点的你不是一个人!
明明脱了衣服身材相当,为毛国王穿上衣服就成闪电了……
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。
回复 支持 1 反对 0

ilulusgakhk | 2016-3-31 17:13:32 | 显示全部楼层
国王的高订修身款西装233和小绿藻的坦胸装
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!
回复 支持 2 反对 0

黑糖df | 2016-4-5 13:20:32 | 显示全部楼层
不仅仅是这样哦。。国王穿上衣服腿还比索大长了一截。。所以国王的衣服也给我打包来两打吧。。
呋呋呋呋呋

杯酒尽余生 | 2016-4-14 15:50:36 | 显示全部楼层
索大果断真壮士23333
三人中唯有路飞木有问题23333

山治君其实你才是真。橡胶人吧23333
话说山治腿真的超长。那应该是动画组失误吧。
回复 支持 2 反对 0

啊喵仔 | 2016-4-16 19:49:28 | 显示全部楼层
动画组都很偏爱国王陛下呢23333333
顺说西装真心塑身!

pctuzi | 2016-7-18 22:52:35 | 显示全部楼层
身形忽壮忽瘦,这不科学…… 其实是因为那身衣服要瘦瘦的穿起来才好看吧~

恩零 | 2016-7-19 17:23:39 | 显示全部楼层
我就只觉得索大两年后变得更加豪放了啊

六块钱 | 2018-4-18 22:59:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈传说中的脱衣有肉穿衣显瘦的beautiful身材了吧哈哈哈哈哈哈

Lane | 2020-4-3 19:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
最近和之国厨变身那边看起来真的很壮啊,肌肉完全和藻差不了多少哇。可能厨就是有那种会用优雅把自己的危险藏起来的那种人设wwwwww