好想变成索大怀里的那只妖精

查看3999 | 回复14 | 2016-3-31 15:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
又复习了遍打小唐的剧情。看到蓝衣的咚塔塔的小人在索大衣服里,在索大领口钻进钻出,抓着索大的衣领。简直太幸福了啊!觉得小人此生已圆满。羡慕嫉妒啊。看图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

泠瑤 | 2016-3-31 18:54:57 | 显示全部楼层
哈哈,這邊我之前還有錄下來..小人狂捶索隆的胸讓我笑噴
是說論壇裡還有一篇漫是小人族相關,以及香吉小人跟索大的胸部play...

jrqhbbmm | 2016-3-31 20:29:56 | 显示全部楼层
啊刚看到这画面的时候就觉得小人真是深藏功与名……
顺便楼上我也在找那个漫画,但是没找到,是错觉吗……
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

索受王道 | 2016-3-31 22:04:04 | 显示全部楼层
[s:92]
放开那只绿藻,让我来
绿藻的胸部,就是那么迷人

堂吉诃德奕 | 2016-3-31 22:28:03 | 显示全部楼层
话说我看过一张把小人改成山治的同人图啊!
即使是萌萌的山治被放到索隆胸前也是毫无违和感的!
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

黑糖df | 2016-4-5 13:24:02 | 显示全部楼层
啊啊啊,我也想在索大怀里。。自行想象变成那个小人。。。[s:124]
呋呋呋呋呋

加百列 | 2016-4-5 19:46:06 | 显示全部楼层
那只小人的表情好满足的说,索隆的肌肉超结实,好想豁一豁。我很好奇鹰眼是怎么把索隆练的不能更结实了,要是我未来的男友也有这么好的肌肉就好了!索隆的肌肉更结实了,这也是索隆的力量变化的证明,可见索隆吃了不少苦,不过我猜索隆也很想待在鹰眼那吧!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

托尼托尼乔巴 | 2016-4-7 07:47:42 | 显示全部楼层
索大不知不觉就被小人族给袭胸了,羡慕小人族啊,可以这么直接
小绿藻我来了

悟生 | 2016-4-8 09:58:17 | 显示全部楼层
小人族是不是都喜欢往别人胸里钻啊
真的好羡慕啊
索隆的胸[s:105]

红藻球 | 2016-4-9 16:30:59 | 显示全部楼层
嘿嘿,薇卡好胆量,既然跑我动漫男神的怀里,我要喝酒壮胆。
红藻球