[普遍] [罗索]百职业系列~依旧是一个个小段子~

查看32452 | 回复22 | 2016-4-1 13:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言   虽说是百职业 不过估计我也真写不到100种  还是脑洞开到哪就写到哪   肉渣一点点

1.律师
狱警:罗罗诺亚·索隆   你的律师来了
谈话室
索隆:我没有杀人
罗:这话你跟我说没用  不过我有办法帮你脱罪  但是我有个条件
索隆:什么条件
罗:这个嘛  你到时就知道了
罗微笑着看着索隆  索隆感觉背后一凉  本能的感觉到了危险

2.黑客
又熬了一个通宵  罗感觉自己的黑眼圈更重了  不过自己终于成功的写出了一道人工智能程序  他给人工智能取名为索隆
索隆住在罗的电脑里  帮罗整理文件  还能陪他说话  索隆总说他黑眼圈好重  要多休息
罗:索隆 把xx文件调出来
索隆应了一声就钻到文件夹里找 没一会就抱着文件回到了桌面上  罗慢慢觉得开始依赖索隆了  有他在的日子  工作一点都不辛苦
直到有一天  罗的电脑被同行攻击  电脑中了病毒  索隆好难受  罗拼命编写程式终于杀掉了电脑里的病毒  可是索隆的主程式却被破坏了
罗又开始废寝忘食的修复索隆的程式  直到有一天 索隆再次出现在电脑屏幕上  睁开了眼睛
索隆:罗  你的黑眼圈又重了
罗:好  我会好好休息的

3.多重人格患者
罗罗诺亚·索隆是以为多重人格患者  他有两个人格  一个被大家成为索隆  索隆最喜欢做的事就是在医院的健身房里锻炼自己身上的肌肉  身上随时散发着强烈的男性荷尔蒙   另一个人个大家叫他小绿藻  小绿藻最喜欢的事是在洒满阳光的院子里午睡  以及看见谁都露出阳光的笑  今天特拉法尔加·罗医生路过院子的时候就看到了在懒懒的晒太阳的索隆
罗:索隆
索隆:啊  特拉法尔加医生  中午好
罗心想   今天又是小绿藻     看着小绿藻太阳般的笑容  罗果然还是觉得下不了手啊  总觉得如果拉小绿藻做羞羞的事就再也不能被原谅了  话说索隆你什么时候才睡醒啊  已经三天了啊  罗的心里仰天长啸

4.老师
op高校生物课时间
罗:罗罗诺亚索隆同学  放学请到我的办公室来
索隆切了一声
放课后 空无一人的教学楼 却有一间生物办公室亮着灯 室内还传出断断续续的呻吟声
罗坐在办公椅上  怀中的人面色潮红 下身的校服被脱到脚踝
罗:索隆同学  请吧这道题解出来
说着还恶意的顶弄了两下  身上的人立刻受不了的颤抖了起来
索隆:嗯......啊.......不要顶
罗:你下次再在课上睡觉  我不介意随时一对一的为你补课哦  索隆同学

5.画家
一望无际的向日葵 有着绿色头发的旅人 躺在向日葵花丛中假寐着 享受着阳光洒下来的温暖  这美好的一幕正好被一位过路的流浪画家看到了
画家架起画板 记录了这美妙的一幕
绿色头发的旅人睡醒之后  就感觉到一直有人再注视着自己  循着目光看去看到了一个带着斑点帽子有着大大黑眼圈的画家好像在画自己
绿色头发的男人便继续装睡了下去  过了不知多久  画家应该是画完了画走到旅人身边准备对他说些什么  旅人却自己睁开了眼睛
旅人:你的画可以送给我么
画家:当然
旅人写了一个地址给画家:你可以到这里找我  我愿意继续当你的模特      
说着旅人凑近了画家的耳朵  轻声说:裸体的也可以哦
拿着地址看着走远的旅人   画家觉得自己可以不必再流浪了~

6.卧底
天台上
索隆:我以前没得选择   现在我想做一个好人
罗:好  跟法官说  看他让不让你做好人
索隆:那就是要我死
罗:对不起  我是警察
嘭   枪声响起  索隆缓缓倒下  罗手中的枪滑落掉到地上   但是眼泪却怎么也流不出来   过了十分钟  索隆从地上坐起来
索隆:哭不出来就别勉强了   玩够了么
罗:哎~ 还是哭不出来   不过无间道好好看  下次演泰坦尼克号吧   索隆   you jump i jump
这两人也是闲的无聊啊

还是几个小段   大家看着开心就好~

加百列 | 2016-4-1 13:52:33 | 显示全部楼层
楼楼的文很有趣味,罗索这个配对是我的三本命。只不过我感觉事情的原因应该交待的更清楚一点比较好。[s:102]
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

索受王道 | 2016-4-1 19:54:48 | 显示全部楼层
you jump I jump  这两个人好萌哒
师生补课梗也是羞羞的
画家那里的小绿藻色气满满啊
期待后续啊

堂吉诃德奕 | 2016-4-1 21:13:57 | 显示全部楼层
罗和程序索隆有种盾贾(钢铁侠和他的贾维斯)的感觉hhh
萌段子赛高!期待撸主高产
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

开心就好 | 2016-4-2 23:33:33 | 显示全部楼层
黑客小段子感觉好萌啊~默默的陪伴,是最幸福的啊。
黑眼圈又重了什么的真是暖心呢😊。
师生梗百玩不厌呐~

凯银铃 | 2016-4-3 01:53:25 | 显示全部楼层
画家那个太有feel了ww《《如果不是小段子真期待下文《《感觉要是一个完整的故事简直了,,不过小段子也萌萌哒
黑客那个也很戳心呀w话说law要是不当外科医生也真是有些黑客的feel,程序猿Law和他的数据小宝贝233淡淡的忧桑
卧底莫名戳中萌点《《闲的开始演电影的狗男男┗|`O′|┛ 嗷~~
我争分夺秒放肆地看着你。

阿光 | 2016-4-4 02:21:48 | 显示全部楼层
我的天看到卧底那个感觉他俩真是闲的蛋疼(笑cry)

艾丝凡ioh | 2016-6-20 15:42:38 | 显示全部楼层
这两只好可爱啊好可爱啊真是的ww
喜欢老师学生那个因为很污(泥垢)
还有最后一个好搞笑哈哈哈两个中二病哈哈哈哈哈哈
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-6-23 02:36:26 | 显示全部楼层
萌萌的小段子,求樓樓多更啊[s:124]
律師那段我看不懂
最喜歡多重人格的陽光綠藻和老師的壞學生[s:115]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

有的娃娃 | 2016-6-23 20:59:07 | 显示全部楼层
好萌啊!喜欢黑客那段!人工智能什么的感觉这个设定还可以写多一点哦!